홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
머쓱타드 2020.02.04 17:45  
나는 냄새 맡거나 한 입 먹으면 워터파크 개장인데

럭키포인트 29,096 개이득

시노자키ai 2020.02.04 17:50  
[@머쓱타드] 국소적인 다한증으로 보고 미각이나 후각에 의해 발생하는 아주 흔하지않은 그런 다한증에 속하는 분이라는 생각이 드네요

럭키포인트 37,833 개이득

차빼이사람아 2020.02.04 17:45  
나도 저정도는 아니지만
뜨거운거 매운거 먹으면 몸은 안나는데 머리에 땀 엄청 나는데 ㅋㅋ
국밥먹으면 땀나

럭키포인트 42,428 개이득

YUNA 2020.02.04 17:47  
[@차빼이사람아] 야 나두
수술하면 괜찮다는데 부작용이 다른데난데ㅋ

럭키포인트 8,891 개이득

차빼이사람아 2020.02.04 18:09  
[@YUNA] 웅 ㅋㅋ원래 다한증이 그렇게 하는 수술이라 그러더랑
신경을 막아서 다른데로 나게끔ㅋㅋ
슥쇽삭 2020.02.04 17:47  
나도 맵거나 뜨거운거 먹으면 머리에서 땀 겁나 흘리는데...

럭키포인트 24,599 개이득

김윤지 2020.02.04 18:04  
물 진짜 많이 마셔야하겠다 ㅠ

럭키포인트 31,053 개이득

유영건 2020.02.04 20:10  
로이조 아님?

럭키포인트 26,198 개이득

탐켄치 2020.02.04 21:36  
그 이스타유튜브에서 박종윤도 그러던데

럭키포인트 36,647 개이득

jamam 2020.02.04 21:59  
나도 매운거먹는거봐도 콧등에 땀맺히기시작함

럭키포인트 21,603 개이득

수달이 2020.02.04 22:33  
사진봐도 나는거면 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,452 개이득

kmin9102 2020.02.04 22:50  
와씨 나랑똑같네
나도 군대갔다오고나서 운동,시작하면서
매운거먹으면 얼굴에서 땀남ㅡㅡ 저정도는아니긴한데,,
그래서 밖에선 매운거 진짜 잘 안먹고 집에서 편하게있을때 먹고하는것도 같네,,,

럭키포인트 2,355 개이득

제목