홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@첫느낌] 삼성공화국 국왕인데
BEST 2 신풍  
[@첫느낌] 실제로 이재용을 보게 되면 그냥 무덤덤하긴 힘들겠지
더군다나 본인이 삼성전자 직원이라면 더더욱 호들갑 떨고 싶고 사진이라도 찍었다면 자랑하고 싶고 그러지 않을까
BEST 3 개왕넷  
[@첫느낌] 그치 따지고보면 대통령도 그냥 공무원이지
30 Comments
첫느낌 2019.01.04 01:43  
응.. 글쎄??
그냥 창업주 손자, 삼성그룹회장 아들 아님??

럭키포인트 2,434 개이득

국개의원 2019.01.04 01:54  
[@첫느낌] 그렇긴 한데 이재용 정도면 자랑감이지 관종들이 하는건데

럭키포인트 4,706 개이득

신풍 2019.01.04 03:12  
[@첫느낌] 실제로 이재용을 보게 되면 그냥 무덤덤하긴 힘들겠지
더군다나 본인이 삼성전자 직원이라면 더더욱 호들갑 떨고 싶고 사진이라도 찍었다면 자랑하고 싶고 그러지 않을까

럭키포인트 2,501 개이득

opggvtuccw 2019.01.04 05:51  
[@첫느낌] 삼성공화국 국왕인데

럭키포인트 2,020 개이득

불주먹 2019.01.04 10:25  
[@opggvtuccw] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,201 개이득

개왕넷 2019.01.04 09:55  
[@첫느낌] 그치 따지고보면 대통령도 그냥 공무원이지

럭키포인트 2,119 개이득

두더기 2019.01.04 18:13  
[@개왕넷] 대통령 삶 vs 재벌가

닥치고 재벌가 고른다.

럭키포인트 4,422 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.04 10:38  
[@첫느낌] 삼성 임직원들 입장에선 엄청난 자랑이고 웬만한 연예인들보다 훨씬 영광으로 생각합니다.
회장이나 JY가 오면 악수 한번 해보려고 수백명이 모이고
혹시나 사진이라도 한컷 같이 나오면 꼰대들은 열이면 열 전부 액자보관, 직원들은 SNS에 못올려서 안달이죠 ㅎ

럭키포인트 1,296 개이득

삑딕 2019.01.04 13:48  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 10노이해

럭키포인트 21 개이득

여린심장 2019.01.04 01:44  
ㅓㅜㅑ 출세했네 이재용하고 단독으로 사진을-0-

럭키포인트 3,969 개이득

카이리어빙 2019.01.04 01:50  
피부좋긴하네 50넘었는데

럭키포인트 1,269 개이득

광광 2019.01.04 02:58  
귀티나네

럭키포인트 4,288 개이득

가끔정신놓음 2019.01.04 03:29  
이재용은 항상 저 표정이더라

럭키포인트 4,688 개이득

유부녀다이스키 2019.01.04 07:20  
이쁘겠는걸??

럭키포인트 1,500 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.04 07:54  
대한민국 최고,최대기업총수인데 자랑거리지

럭키포인트 4,517 개이득

관상가 2019.01.04 09:07  
분식회계 쉽게하는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 1,970 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2019.01.04 09:53  
저 분 인스타 보니까 아이폰쓰는데 삼성직원맞나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

ASMR 2019.01.04 10:20  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 굳이 갤럭시 안써도됨 불편하긴하지만

럭키포인트 1,651 개이득

신뿌뿡 2019.01.04 10:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 지금은 모르겠고 LG는 LG폰만 쓰게 하고 삼성은 아무폰이나 막 쓰라던 분위기였던거 같았음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

우리모두를죽여도 2019.01.04 10:33  
[@신뿌뿡] 엘디플은 아이폰 디플이 엘디꺼여서 아이폰 사용 가능햇엇는데 엘지폰으로 바꾸라햇다고..

럭키포인트 2,020 개이득

델피에로 2019.01.04 10:07  
이쁠것같아서 인스타 태그 검색해봤드만 별로던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

어캥 2019.01.04 10:41  
[@델피에로] 죄송한데 진지충같지만 그런말은 별로 인것 같네요

럭키포인트 2,324 개이득

opggvtuccw 2019.01.04 10:57  
[@어캥] ㄹㅇ 생각없는댓글
개피 2019.01.04 11:38  
[@델피에로] 스토커야?

럭키포인트 2,951 개이득

혜리 2019.01.04 12:37  
[@델피에로] 그만 부끄럽게 하고 델피에로 이름 떼라

럭키포인트 4,197 개이득

맥짱 2019.01.04 10:24  
재드래곤형 란닝구 입었다...

럭키포인트 3,649 개이득

어캥 2019.01.04 10:42  
회사사장님하고 악수하고 사진찍으면 영광이지요.
시무식 종무식때 인사하는것만 해도 좋은데
리만 2019.01.04 12:18  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

올레 2019.01.04 14:08  
역시 옷은 제일모직이네 ㅋㅋㅋㅋ원단은 제일모직 최상급 라인인데 소박한 이미지로 보일려고 사내에선 타이도 없이 런닝도 보이게하고 다니고 뭇쨍이 아이가!

럭키포인트 1,833 개이득

MARVEL 2019.01.04 17:03  
얼굴 가렸는데도 이쁠꺼 같다

럭키포인트 2,752 개이득

제목