홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
카드 2018.11.13 01:46  
이거 말고 다른댓글도 있던데 ㅋㅋㅋ
김치국 드링킹 오지게 함

럭키포인트 2,168 개이득

살아있다는것은 2018.11.13 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네들도 좋아요받을려고 드립친거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

히하 2018.11.13 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

네이마르 2018.11.13 01:58  

럭키포인트 4,965 개이득

킁킁킁 2018.11.13 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

파란뒤통수 2018.11.13 02:04  
솔직히 웃겼는데 밑에 유진이 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

아수라 2018.11.13 02:14  
볼지 몰라서 그러는데 어떻게 봐야하는거야??
나도 웃고 싶다
익명으로 은혜 에서 은혜는 지역인가?학교??같은걸로 봐야하나??
이x진 해서 이유진이 지워달라는게 포인트인가..

럭키포인트 4,258 개이득

안유진 2018.11.13 02:29  
[@아수라] 나도...

럭키포인트 1,699 개이득

qqase 2018.11.13 02:46  
[@아수라] 나도 좀 지나고 이해했는데
이유진이라는 이쁜 여자애 좋아한다는건데
못생긴 이유진이 김칫국 쳐마시고 지 얘기 하는줄 알고 글 지워달라해서 남자애가 못생김년이 나대서 빡친거

럭키포인트 2,040 개이득

고니 2018.11.13 06:19  
[@아수라] 다른 못생긴 동명이인 이유진이 댓글단거

럭키포인트 1,738 개이득

꿈꾸라 2018.11.13 06:45  
[@아수라] 궁금해서 찾아봤는데 송탄에 은혜중학교 은혜교등학교가 있음

럭키포인트 4,446 개이득

개집잉 2018.11.13 09:19  
[@아수라] 나만 모르는게 아니었어..ㅜㅡ

럭키포인트 4,034 개이득

아수라 2018.11.13 16:00  
[@아수라] 댓글들 다 고마워~ 쌩유~~
캣집왕 2018.11.13 14:05  
나도 한참 보고 이해함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,935 개이득

새모취리 2018.11.15 09:17  
익명전해드립니다 새기덜 머리참 잘썼다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득