홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친의 원나잇 고백에 멘붕한 엠마스톤

지수 11 14819 31 1

엠마스톤이랑 앤드류가필드 사귈당시 

I HAVE(하얀색)-ㅇㅇ해봄

I HAVE NEVER(파란색)-ㄴㄴ안해봄

누드비치 가본적 있음?

귀신 본적 있음?

(문자로 야한 말,사진 보내기)해본적 있음?

원나잇 해본적 있음?

Best Comment

BEST 1 Netflix  
참 잘어울리는 커플이엇는데
11 Comments
Netflix 2020.04.19 01:15  
참 잘어울리는 커플이엇는데

럭키포인트 45,588 개이득

스테픈커리 2020.04.19 03:39  
[@Netflix] 나도.. 둘이 존나.. 잘 어울렸는데..

럭키포인트 39,609 개이득

오수형 2020.04.19 20:29  
[@Netflix] 진짜 둘이 보기 좋았는디 ㅜ

럭키포인트 14,156 개이득

Wendy 2020.04.19 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 24,399 개이득

Blitzkrieg 2020.04.19 01:50  
엠마스톤 매력 쩔어.. 특유의 뭐 물고있는듯한 목소리.. 핳

럭키포인트 521 개이득

포그 2020.04.19 02:35  
결국 헤어졌쥬~

럭키포인트 38,716 개이득

이응 2020.04.19 04:06  
옆에 장고형님인가
어쩔줄 몰라하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,333 개이득

고라파덕 2020.04.19 09:56  
[@이응] 어메이징 스파이더맨2  홍보차 나온 듯

럭키포인트 18,448 개이득

트리마제 2020.04.19 19:08  
https://www.youtube.com/watch?v=AfdE4zCCGb4
멘붕은 어디에?

럭키포인트 30,731 개이득

gagaga 2020.04.19 19:54  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,742 개이득

맥짱 2020.04.20 10:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

제목