홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
뭐 동기 단합과 결속을 위한 다크나이트 쯤으로 이해해도 되는건가
BEST 2 서새봄냥  
[@누구인가] 지잡 특
47 Comments
소갈비살 2020.01.03 01:30  
뭐 동기 단합과 결속을 위한 다크나이트 쯤으로 이해해도 되는건가

럭키포인트 2,069 개이득

장지환 2020.01.03 01:30  
진짜 어이가없다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,646 개이득

개집속개 2020.01.03 01:32  
16이 벼슬이여 아주ㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

누구인가 2020.01.03 01:32  
나 대학 안가고 바로 취업드가서 모르겠는데 진짜 저런짓거리 많이함?
요즘만 저런거임 아니면 옛날에도 저런거임?

럭키포인트 1,941 개이득

서새봄냥 2020.01.03 01:36  
[@누구인가] 지잡 특

럭키포인트 6,697 개이득

개왕넷 2020.01.03 12:00  
[@누구인가] 옛날엔 더심했지

럭키포인트 6,760 개이득

열린결말 2020.01.03 01:35  

나다 이 십샤캬

럭키포인트 3,949 개이득

시비를걸어야사는남자 2020.01.03 08:48  
[@열린결말] 뭐지 잘생긴 것 같으면서도 못생겼어...

럭키포인트 6,505 개이득

고라파덕 2020.01.03 01:35  
아 개씨.발 새끼네

럭키포인트 8,671 개이득

그재 2020.01.03 01:37  
무슨 여대 간호학과 아니냐고 추측하던데
쟤가 이상한건가 아님 ㄹㅇ 요즘에도 학번제하는 곳 있음???

럭키포인트 245 개이득

비나이다 2020.01.03 08:10  
[@그재] 부산에 있는 학교갔은데 그냥 지잡인듯 당근 점마가 이상항거같음....

럭키포인트 3,878 개이득

개집아저씨 2020.01.03 01:40  
ㅋㅋㅋ저런애가 군대라도 갔으면 난리났겄닼ㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

탱커 2020.01.03 01:41  
16이면 시~바 24살ㅋㅋㅋ 줮도 대괄에 피도 안찬새1끼네 39살 형님 계시는데 욕지꺼리는 꼬라지보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,414 개이득

아웨 2020.01.03 01:42  
년들 이라니까 여대인가?

럭키포인트 4,229 개이득

개집앟 2020.01.03 01:43  
jPark에게 덤비다니

럭키포인트 663 개이득

갓정연 2020.01.03 01:46  
찾아서 대가리 깨고 싶닼ㅋㅋ

럭키포인트 6,444 개이득

대통령 2020.01.03 01:49  
어디 개씹지잡 아니냐??

럭키포인트 5,199 개이득

Litigious 2020.01.03 01:52  
주작이겠지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

쑤나리 2020.01.03 01:57  
출처보니까 뒷이야기 좀 더 있네 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다

럭키포인트 8,059 개이득

히즈베이글 2020.01.03 03:16  
[@쑤나리] 후기좀
쑤나리 2020.01.03 03:33  
[@쑤나리] 글본문에 출처있어요 거기가서 보시면 됨
히즈베이글 2020.01.03 02:31  
재입학은 왜지 졸업하고 보니 다른 과가 끌렸나

럭키포인트 766 개이득

호야호야해 2020.01.03 03:15  
[@히즈베이글] 배움에는 끝이 없기에

럭키포인트 7,684 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.03 03:38  
[@히즈베이글] 직장다니다가 석,박사 따려고 대학원생으로 재 입학인건가?

럭키포인트 782 개이득

이스코 2020.01.03 05:02  
[@히즈베이글] 학점 갈아엎기가 힘들어서 재입학 하시는분들 은근히 있음 아니면 개인사정으로 휴학을 정말 오래했는데 과정같은게 많이 변경되서 아예 들을수가 없는 경우도 있어서 재입학 합니다

럭키포인트 5,239 개이득

안유진 2020.01.03 02:37  
미친 ㅋㅋㅋ 학번이먼저야??ㅋㅋ

럭키포인트 4,759 개이득

RockStar 2020.01.03 02:56  
진짜 븅신대학임? 나도 대학 다시가면서 27살에 19학번시작햇는데 선배라고 저런새끼들없고 다 형형하면서 존대해준던데 저런새끼있엇음 가만안둿을텐데

럭키포인트 9,747 개이득

전기전자 2020.01.03 04:14  
비슷한 상황을 격은적이 있어 이해는 되지만..
그냥 학교 게시글에 블박 캡쳐해서 얼굴 가리고, 자수 안하면 고소한다고 올리니까, 바로 와서 죄송하다고 배상하겠다고 하던데 ...
굳이 긁어 부스럼을

럭키포인트 6,744 개이득

깅또깡 2020.01.03 06:22  
출처에서 서면얘기하고 부산안산다고 하는거보니 부산여대라던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,622 개이득

이중구 2020.01.03 07:21  
08이면 나랑 같은 학번이네

럭키포인트 1,721 개이득

비질란테 2020.01.03 07:24  
내가 다 부끄럽노ㅜㅜ
여친으로 임명해뿔라

럭키포인트 1,990 개이득

앗잠깐만 2020.01.03 07:31  
나는 대학을 갔는데 군대를 간거같아서 학교 때려치고 군대감ㅋㅋ 지잡 문제 ㅈㄴ 많음 지금생각해도 ㅈㄴ 빡침

럭키포인트 8,214 개이득

마시리스 2020.01.03 07:46  
나때도 재입학 하신 90학번 계셨는데
나중에 친해지고 xx옹 으로 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

곰문곰 2020.01.03 07:50  
고작 16학번..따위가.. 세차값도 없어서 그걸 받으려고 저지랄을하는거네

럭키포인트 5,198 개이득

시사매거진 2020.01.03 08:05  
39살이 학교있을 정도면 전문직 양성 학교(의대나 보건대) 거나 교대밖에 없을거 같은데..

럭키포인트 7,361 개이득

에이프릴이나은 2020.01.03 08:06  
latte is horse.~ 그런거 전혀 없었는데.. 학교가 갈수록 개판이 되어가네 ㅡㅡ
지잡출신이지만 열심히 잘 살고있는데 저런애들 보면 부끄럽다 ㅠ

럭키포인트 2,907 개이득

요정나코 2020.01.03 08:26  
20학번 단톡방이 벌써 있나

럭키포인트 7,362 개이득

안드로메다 2020.01.03 08:50  
라때는 말이야 삐삐를 써서 저런일이 없었는데

럭키포인트 5,410 개이득

소곱창 2020.01.03 09:07  
16학번이라는 저놈 뺴고는 옳게 된 대학교네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,174 개이득

zkzk 2020.01.03 09:17  
내 차에다가 침 뱉은 사람 있으면 찾아보겠지만 방식이 영 잘못된거 같군

럭키포인트 1,906 개이득

환장 2020.01.03 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,368 개이득

powerfull23 2020.01.03 13:39  
벌써 20학번 단톡이있네 진짠가?ㅋㅋ

럭키포인트 1,165 개이득

가을방학 2020.01.03 16:31  
지잡은 진짜 심하네;

럭키포인트 8,479 개이득

델피에로 2020.01.03 17:06  
부산여대같은데...ㅋㅋ년이라니깐..여대느낌이 먼저드네.ㅋㅋ

럭키포인트 8,485 개이득

이상하다 2020.01.04 01:58  
갑자기 궁금한데 후배들 집합시킨담에 
사람 많은 곳에서 때리면 돈 많이 줘야된다던데
진짜임??
예전에 한대 맞고 600 받은썰 들은적 있어서 궁금하네

럭키포인트 3,772 개이득

검은고양이 2020.01.04 02:07  
개잡년이 물 제대로 흐려놓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,401 개이득

네온 2020.01.08 17:29  
어우 ㅅㅂ 챙피해서 학교 어떻게 다닐라고 -ㅅ-;; 나중에 갑을로 만나면 개쪽일텐데

럭키포인트 852 개이득

제목