홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 none  
하차했던 조보아씨 다시 올 듯
14 Comments
none 2019.09.02 18:03  
하차했던 조보아씨 다시 올 듯

럭키포인트 10,966 개이득

Diablo 2019.09.02 18:12  
솔루션 : 읍내 식당 모두 폐업

럭키포인트 14,010 개이득

물반고기반 2019.09.02 18:33  
ㅅ  ㅂ    보기만  해도 토나오네.........

럭키포인트 14,922 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.02 19:03  
들어가기전에 점심으로 갈비탕에 소주시켰는데
소주를 잘 안시켜먹었는지 맛이 이상하더라 제조일자는 2년이나 지나있고 ㅠ

아흑 그때 생각만해도 우울하네

럭키포인트 4,922 개이득

유부녀다이스키 2019.09.02 19:49  
[@장건강에딱좋아] ㄹㅇ?????그게 가능한거냐 식당에서???

럭키포인트 17,876 개이득

유령회원 2019.09.02 20:29  
[@유부녀다이스키] 그러게 장사 뒈지게 안되는 식당도 소주 제조일자 2년 지나긴 힘들거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 13,547 개이득

구로로롱 2019.09.02 20:26  
골목식당 끝나는거같던데

SBS에서 새로운포맷예고나간거있는데

김성주 김인선 하차하고 양세형백종원 백진희로 새프로그램가는듯

3대천왕 - > 푸드트럭 -> 골목식당 -> ? 요순인듯

럭키포인트 10,346 개이득

유령회원 2019.09.02 20:31  
[@구로로롱] 계속 방영 잘 되고있던데? 시청률도 높고
구로로롱 2019.09.02 20:35  
[@유령회원] ㄴㄴ 저번주편보면 방송끝나고 예고방송나오는거있음

3대천왕에서 푸드트럭으로바뀔때도그랬고 푸드트럭에서 골목식당에서 바뀔때도 이런식으로 바꼈음
유령회원 2019.09.02 20:47  
[@구로로롱] 개편하나보네 다른 프로로
난 뿌주부까지 하차하는 줄
뉴스 쳐도 안나오더라고 무슨 말인지 이해했음 고마웡 ㅎㅎ
오수형 2019.09.02 21:04  
[@구로로롱] 정인선..

럭키포인트 8,884 개이득

호구미 2019.09.03 13:47  
[@구로로롱] 연휴특집으로 일회성 플그램인거 같았어요.

럭키포인트 7,374 개이득

업타운로드 2019.09.02 20:27  
저긴 저따위도 장사 잘되서 안망할듯 ㅋㅋㅋ
프렌차이즈가 마니 드가는게 빠름 ㅋㅋ

럭키포인트 19,327 개이득

세면바리 2019.09.03 23:33  
어유 씨바 306보충대 앞에 있던 고깃집 진짜 인생에서 다시 가고 싶지 않은 음식점 독보적 1위다. 맛 ㅈ같은것도 ㅈ같은 건데 수저며 그릇이며 테이블이며 다 기름으로 코팅되어 있어서 걍 쇼킹 그 자체였다. 입대해서 기분 ㅈ같은게 아니라 고깃집이 ㅈ같아서 돈이 너무 아까운데 군인가족들로 발디딜틈없이 바글바글한게 너무 분해서 개젓같았다

럭키포인트 14,071 개이득

제목