홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
Lastla 2018.08.27 00:03  
역시 이영호 ㅈㄴ 잘한다.

럭키포인트 381 개이득

파파좆스 2018.08.27 00:05  
역할담당쩌네
이영호 밑에서 일하고싶다

럭키포인트 422 개이득

개집욍 2018.08.27 00:15  
와 ㅅㅂ 나도 저거 머릿속으로만 해본건데 실제로 하네

럭키포인트 321 개이득

농담따먹기 2018.08.27 00:22  
실제로 컨을 한건가? 각각 찍어주는게 안보이는데..

럭키포인트 97 개이득

밤의왕 2018.08.27 00:26  
[@농담따먹기] 실제로 컨은 아니고 탱크는 가까운 골리앗을 때리니까

<<쪽들이랑 가운데 탱크 4대는 골리앗들 알아서 잡은거고 위쪽 탱크는 쩜사해준듯

럭키포인트 412 개이득

내가나다z 2018.08.27 10:52  
[@밤의왕] 마지막에 컨 하는데?

럭키포인트 86 개이득

밤의왕 2018.08.27 11:07  
[@내가나다z] 그니까 탱크는 쩜사했다고 했짜나

골리앗은 이미 탱크가 쏜뒤에 손이 가는거고

럭키포인트 16 개이득

안알랴쥼 2018.08.27 00:24  
탱크만찍어주고 골리앗은 하려다가 운빨로 저리된거같은데?

럭키포인트 372 개이득

turtle33 2018.08.27 02:03  
[@안알랴쥼] 100%운빨은 아니고 강제 어택할 탱크 생각하고 고르는거 보니깐 노리긴 한듯

럭키포인트 392 개이득

내가나다z 2018.08.27 10:52  
[@안알랴쥼] 마지막에 컨하네
볼타는댕댕 2018.08.27 00:33  
뭐애 어케한거야 ㄷㄷ

럭키포인트 182 개이득

안지현짱 2018.08.27 01:22  
ㅋㅋ 저거 짭 이영호랑 한 거네 ㅋㅋ 졸잼

럭키포인트 312 개이득

엠봉엄서 2018.08.27 08:57  
뭐야 어찌하는겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

재봉틀 2018.08.27 10:36  
점사하려고 했는데 손이 늦은것 같은데???

럭키포인트 494 개이득

장동민 2018.08.27 11:13  
영호 또 손에 무리와서 이제...asl이랑 ksl중에 asl만 나온다고......

럭키포인트 407 개이득

세면바리 2018.08.27 12:14  
시즈모드했을떄 자동 어택 지점도 우선순위가 있는데,
나온지 20년 된 게임이다 보니 이영호급 선수면 탱크가 시즈모드 박고 어디를 먼저 때릴지 감이 다 옴.

그래서 알아서 떄릴 곳은 내비두고 중첩으로 때리는 탱크만 따로 점사해준듯.
근데 저걸 안다고 저렇게 구현하기는 힘듬; 미쳤네;;

나도 프로토스 유저인데 중장기전 기준으로 APM210~250정도 나오는데 3판만 해도 왼손가락 존나 아픔.
그래서 400 넘는 김정우 같은 게이머들 보면 이해가 안감. 저 통증을 어떻게 견디면서 저렇게 눌러싸는지...

럭키포인트 121 개이득

REVIVAL 2018.08.27 12:37  
미쳤나 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

제목