홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Simpson  
미친 또라이새끼들 민폐끼치기전에 잘뒤졌다
BEST 2 스테픈커리  
[@연산군] 흰색 + K5 + 좆고딩 + 좆중딩 + 양아치 남녀조합
이건 논문감이야
미국마냥 총기 소유도 되면
저러고 창문 열고  쏘면서 다닐듯 ㅋㅋㅋ
씨발 잘 뒤졌다 진심. 난 진심이다.
76 Comments
뮤레칸의분노 2018.06.26 19:54  
샤샤샤

럭키포인트 205 개이득

위도우매우커 2018.06.26 19:54  
와 저 지나가던차랑 박았으면 ㄷㄷ 속도 미쳤다

럭키포인트 395 개이득

Dhahs 2018.06.26 19:58  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 421 개이득

맛사냥꾼 2018.06.26 20:00  
ㅠㅠ

럭키포인트 209 개이득

다스베이더 2018.06.26 20:00  
에휴

럭키포인트 264 개이득

칸타타 2018.06.26 20:10  
ㅉㅉ

럭키포인트 334 개이득

송하영 2018.06.26 20:27  
누구보다 빠르게 저승이 가고싶으셨나 봄

럭키포인트 164 개이득

디스블러스 2018.06.26 20:31  
ㅋㅋ꼬시다 착한죽음 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 139 개이득

쵸파 2018.06.26 20:36  
캬앜 퉤

럭키포인트 221 개이득

푸힐히리맇 2018.06.26 20:46  
아숩게도 1명이 다고 4명 죽었네  또라이

럭키포인트 267 개이득

이름하야 2018.06.26 20:48  
한명도 마저 뒤지지살았네 생양아치 유망주새끼

럭키포인트 260 개이득

촉촉한호빵 2018.06.26 20:59  
다죽어버리지 쓰레기같은새끼들

럭키포인트 327 개이득

킬링스화이 2018.06.26 21:02  
저기 새벽에 신호위반 겁나 많이함

럭키포인트 343 개이득

바보마태 2018.06.26 21:05  
무슨생각으로 살아 을까??

럭키포인트 127 개이득

멧돌 2018.06.26 21:25  
큰 사고에 비해 그래도 인명피해는 하나도 없어서 다행인듯

럭키포인트 123 개이득

이게뭐야 2018.06.26 21:32  
어휴 지금 안죽었으면 후일 더 얼마나 큰 사고를쳤을까 ;

럭키포인트 441 개이득

아임 2018.06.26 21:33  
다른 인명피해 더 없었는게 다행인듯
살벌하게 빠르게 달리네

럭키포인트 164 개이득

NIKE 2018.06.26 21:45  
에효

럭키포인트 238 개이득

크로스 2018.06.26 21:55  
지들 끼리 죽어서 다행이네...

럭키포인트 266 개이득

gatsby 2018.06.26 22:08  
흰색 케파 , 본네트 색깔, 엠블럼

럭키포인트 463 개이득

김태리 2018.06.26 22:56  
와 울 동네다...소름

럭키포인트 216 개이득

파란뒤통수 2018.06.27 00:13  
건물피해랑 렌트카피해 어쩔겨 뒤지긴왜뒤지냐 시팔 평생장애인으로 숨만쉬면서살았어야하는데

럭키포인트 318 개이득

핑구 2018.06.27 06:32  
ㅋㅋㅋㅋ또 쟤네 친구들 사이에선 그곳에선 행복하게 살길바래.... 이딴 개지랄 같은 소리 지껄이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 뭘 힘들게 돈이라도 벌어봤어 뭘했어 그냥 용돈 적다고 투정부리고 아무것도 안하면서 세상 좆같다 이지랄 떨기만 바쁘지ㅋㅋㅋㅋ
그 누구도 슬퍼할 필요 없이 즐거워 해야 할 죽음이다 참된 죽음! 가줘서 고맙다

럭키포인트 137 개이득

종이컵 2018.06.27 07:20  
누구보다 빠르게 저승 하이패스네

럭키포인트 161 개이득

MARVEL 2018.06.27 08:59  
지들만 디져서 참으로 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

개집넷 2018.06.27 11:18  
저기 안성팜랜드 들어가는 길이네 개무삽다 자주 지나는 곳인데 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 481 개이득

제목