홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
그니까 저거 만드는 기술도 국민 세금으로 만든 거네?
국민 세금으로 국민 감시라니
BEST 2 천중도복숭아  
카카오 네이버 주가 개떡락가자 ㅋㅋㅋ

함 망해봐야 정신차리지 대한민국은ㅋㅋㅋ
BEST 3 제멜  
검열 선진국가 중국에서 프로그램 사다 제공하나?
11 Comments
현랑 2021.12.10 11:22  
사람이 하는게 아니구나 나도 프로세스 궁금했는데

럭키포인트 799 개이득

이건못참지 2021.12.10 11:23  
카카오 주가 떨어진다 ㅠ

럭키포인트 15,480 개이득

none 2021.12.10 11:32  
[@이건못참지] 세일 시작?

럭키포인트 20,030 개이득

유주 2021.12.10 11:24  
그니까 저거 만드는 기술도 국민 세금으로 만든 거네?
국민 세금으로 국민 감시라니

럭키포인트 22,508 개이득

천중도복숭아 2021.12.10 11:24  
카카오 네이버 주가 개떡락가자 ㅋㅋㅋ

함 망해봐야 정신차리지 대한민국은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,399 개이득

엘리아 2021.12.10 12:00  
[@천중도복숭아] 근데 이건 법으로 규제해놓은 거라 국내 기업은 울며 겨자먹기로 하는 거지 않나요?

럭키포인트 16,296 개이득

초리 2021.12.21 23:57  
[@엘리아] 비상식적인 법제정에 이유가 있으니 하겠지 하고 무조건적으로 호응하는게 문제인듯. 국민과 기업만 불쌍해짐/...

럭키포인트 27,058 개이득

제멜 2021.12.10 11:51  
검열 선진국가 중국에서 프로그램 사다 제공하나?

럭키포인트 26,943 개이득

여름 2021.12.21 15:10  
[@제멜] 나도 잠깐 이생각 했는데......
저 프로그램이 hoxy.....

럭키포인트 8,958 개이득

다드다리오 2021.12.10 12:04  
니들이 뽑은 180석이다ㅋㅋㅋ 악으로 깡으로 버텨라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,178 개이득

1122222241 2021.12.10 15:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 29,313 개이득

제목