홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 '퓨마' 시나리오 떴다

광명사람 42 2581 36 7

영화 '퓨마'

동물원 사육사 역 유해진

'퓨마 그 놈 제가 잡을수 있어유...'

퓨마 특별수사팀 팀장 역 박희순

'수단과 방법 가리지 말고 퓨마 잡아. 
그리고 잡는 즉시 그 자리에서 사살한다.'

현직 대통령 역 이경영

'퓨마 탈출이라...괜찮은 시나리오네.
대북 일정에 맞춰 진행해봐.'

스캔들 터진 여자 연예인 역 나나 

'정말 퓨마만 안 잡히면
이 모든 게 다 덮어지는 거 맞죠?'

잡으려는 자,

죽이려는 자,

탈출시키는 자,

그리고 도망가려는 '퓨마'

2018년 최대 실화 액션 스릴러

'퓨마' 개봉 예정 

42 Comments
서새봄냥 2018.09.18 20:27  
또경영ㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

DandyZD 2018.09.18 20:41  
[@서새봄냥] 구설수가있었지만 제가좋아하는 한국의 "참배우"십니다 ㅎㅎ
또경영 화이팅!

럭키포인트 423 개이득

LUSTFUL 2018.09.18 21:17  
[@DandyZD] 구설수가 아니라 유죄판결로 알고 있음

럭키포인트 1,150 개이득

DandyZD 2018.09.18 23:26  
[@LUSTFUL] 그이후에 무혐의받았죠.
그래서 구설수라고 썼드랬죻ㅎ

무튼 요즘 비중, 페이안따지고 대부분의 영화에 출연해서 1초가나와도 씬스틸링해주는거보면서 진짜  대단한 배우다 라는생각이 들더라구요. ㅎㅎ

이경영이 나오는영화와 나오즈않는 영화로 나뉜다 라는 말도 있잰아요 ㅋ
포카칩 2018.09.19 01:21  
[@DandyZD] 그거 워낙 다작하셔서 붙은말 아닌가요...
DandyZD 2018.09.19 01:26  
[@포카칩] 맞아요 ㅋㅋ 다작의 또경영이죠
LUSTFUL 2018.09.19 02:02  
[@DandyZD] https://www.google.co.kr/amp/m.tf.co.kr/amp/entertain/1474153.htm

여기는 유죄라고 나와서요..
10년엠봉러 2018.09.18 20:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

꾸짖을 2018.09.18 20:28  
슬슬..

럭키포인트 2,130 개이득

포돌이 2018.09.18 20:29  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

우엑 2018.09.18 20:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

Netflix 2018.09.18 20:30  
성동일은 왜 안나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

윤딩 2018.09.18 21:41  
[@Netflix] 운동스토리가 아니어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

포카칩 2018.09.18 22:20  
[@Netflix] 유해진 조력자 중에 운동선수 한명 넣고 퓨마 브랜드 PPL까지 ㄱㄱ

럭키포인트 2,077 개이득

코에와사비 2018.09.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

adidas 2018.09.18 20:35  
신났다 ㅋㅋ 퓨마야 또나와!

럭키포인트 2,023 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.18 20:36  
여자연예인은 잡는방송 유해진이랑 같이찍다가 위험에서 유해진이 구해주고 사랑에빠짐

럭키포인트 69 개이득

포카칩 2018.09.19 01:21  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 그리고 69...
지성 2018.09.18 20:39  
또경영ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

살아있다는것은 2018.09.18 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 잡힌지 1시간만에 영화까지 생각해내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

하지원 2018.09.18 20:41  
놈놈놈을 넘어서는 자자자임?

럭키포인트 1,256 개이득

장기하 2018.09.18 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 나나

럭키포인트 2,223 개이득

CurtainCall 2018.09.18 20:42  
이정도면 업계 종사자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

핏빛혈랑 2018.09.18 20:43  
성동일 형님 어디가셧음?///////////////

럭키포인트 2,233 개이득

1일4딸러 2018.09.18 20:43  
뉴스 터진지 얼마나 됐다고 시나리오를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.18 20:44  
미쳣냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

우씌 2018.09.18 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

트월킹 2018.09.18 20:55  
조련사
성동일

럭키포인트 469 개이득

건물 2018.09.18 20:56  
우정출연 마동석 해야될거같다

럭키포인트 374 개이득

판테라 2018.09.18 21:16  
이경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

잠깐거기정지 2018.09.18 21:29  
여자연예인 구하라였으면 완ㅡ벽이었는데

럭키포인트 2,031 개이득

대통령 2018.09.18 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

원승현 2018.09.18 21:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

오늘밤새 2018.09.18 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보기도전에 제목부터 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

원빈 2018.09.18 22:50  
ㅋㅋㅋ 겁내 웃기너

럭키포인트 1,758 개이득

네이마르 2018.09.18 23:01  
또경영..

럭키포인트 859 개이득

답변달지마 2018.09.18 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

MUKS 2018.09.19 00:28  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.19 01:26  
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

네온 2018.09.19 10:49  
요즘 스포츠가 성공하면 성동일부터 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 마케팅 오짐

럭키포인트 1,630 개이득

강백호 2018.09.19 12:43  
특별출연 성동일..
사살 종료후 불쌍하다며
여시 글적는 개딸
뒤통수를 찰지게때리는 아부지

럭키포인트 932 개이득

제목