홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전문가  
[@jamam] 먼 곳을 보면 동공이 축소되어 사격할 때 초점이 더 빠르게 잘 잡힙니당
BEST 2 신애  
아는 사람도 있겠지만 동공 축소하기위해서 헌역은 잘 모를 수 있고 특전사들 사격 노하우
BEST 3 조아별로  
크 진짜 간지는 인정안할수가없구만
17 Comments
jamam 2018.04.30 00:47  
저게 먼데

럭키포인트 1,604 개이득

전문가 2018.04.30 00:54  
[@jamam] 먼 곳을 보면 동공이 축소되어 사격할 때 초점이 더 빠르게 잘 잡힙니당

럭키포인트 1,551 개이득

LACOSTE 2018.04.30 01:15  
[@jamam] 하늘보고 기도하는거임.
제게 능력을!! 하고 한번 쳐다보고
팡야!!!
슈우욱 탕
명중!!!

럭키포인트 1,560 개이득

꾸찌남 2018.04.30 01:51  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

럭키포인트 560 개이득

장사셧제 2018.04.30 14:42  
[@LACOSTE] 팡야!

럭키포인트 1,463 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.30 16:55  
[@LACOSTE] 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

아리내꺼 2018.04.30 00:50  
연쳔전방출신 땅갠데 하늘왜봄?

럭키포인트 1,375 개이득

신애 2018.04.30 00:55  
아는 사람도 있겠지만 동공 축소하기위해서 헌역은 잘 모를 수 있고 특전사들 사격 노하우

럭키포인트 592 개이득

adidas 2018.04.30 00:55  
오오 저런것도 있군

럭키포인트 745 개이득

dope 2018.04.30 00:56  
수직보다 앵글이 더 에임 잘맞는데.. 움프에 2배율 달아서 쓰시나보네..

럭키포인트 1,064 개이득

cybuster 2018.04.30 00:57  
진짜 다른건 몰라도 정치인 중 군복 입은 모습이 제일 간지 철철이다...

럭키포인트 1,172 개이득

조아별로 2018.04.30 01:24  
크 진짜 간지는 인정안할수가없구만

럭키포인트 1,039 개이득

똑땅해 2018.04.30 03:30  
퍄 존나 간지나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

앰봉망함 2018.04.30 09:06  
그는정말명왕이었나

럭키포인트 1,335 개이득

나르두 2018.04.30 09:56  
역시 특전사

럭키포인트 446 개이득

혁명 2018.04.30 14:17  
역시 특전사

럭키포인트 912 개이득

장성규 2018.04.30 15:09  
퍄... 저런건 몸이 기억하는거겠지?

럭키포인트 1,589 개이득

제목