홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵준  
진짜 너무너무 부럽다... 사진 잘 찍는 재능은 진짜 부러운 듯
12 Comments
남지현 2020.11.02 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 늦은 나이에 재능 발견이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,445 개이득

지효 2020.11.02 18:27  

럭키포인트 24,807 개이득

빵준 2020.11.02 18:46  
진짜 너무너무 부럽다... 사진 잘 찍는 재능은 진짜 부러운 듯

럭키포인트 8,418 개이득

네이마르 2020.11.02 19:24  
[@빵준] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,784 개이득

조나단 2020.11.02 19:52  
[@빵준] 많이 찍어보시면 늘어요

럭키포인트 24,806 개이득

미주사랑 2020.11.02 19:13  
와 진짜 잘 찍네

럭키포인트 16,889 개이득

한국전력공사 2020.11.02 21:34  
방송인이나 배우 중에 사진/영상 촬영에 센스 있는 사람들이 많은듯

럭키포인트 4,932 개이득

호옹이칼국수 2020.11.02 21:49  
방송사에서 후보정 넣은게 아닐까 싶을정도로 재능있으시네

럭키포인트 822 개이득

1조 2020.11.02 22:17  
갤럭시폴드 ppl인가요?

럭키포인트 11,138 개이득

dinescu 2020.11.03 00:07  
와... 재능충이셨네 명수옹

럭키포인트 25,385 개이득

Synchronize 2020.11.03 11:29  
명수옹 하면 사실 셀카나 사진 찍는 거랑은 거리가 멀어보이는 스타일 같은데
이게 그 힘순찐인가 뭔가냐?

럭키포인트 5,916 개이득

맥짱 2020.11.03 15:04  
진짜 잘찍네

럭키포인트 14,724 개이득

제목