홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가창력 논란 휩싸인 ‘트와이스’, 노래 실력 “끔찍” vs “앙코르 무대니까”

미국 59 8743 17 0

Best Comment

BEST 1 촉촉한고추  
윗댓글들중에 몇몇 트와이스팬들 이악물고 쉴드치느라바쁘네... 방송국 세팅탓은 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라라리라  
모모 현타온듯ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 키라루피  
[@저승이] 음향세팅이 뭐 어떻다는거지
맨날 AR틀다가 MR틀고 마이크 줬음 알아서 노래하는거 아닌가?
59 Comments
호오오옹이 2020.06.12 14:53  
어쩐지 듣다보니 미리 깔아놓은게 많아보이더니

럭키포인트 41,549 개이득

심리왕 2020.06.12 15:06  
쯔위가 선방한거였네ㅋㅋ

럭키포인트 10,447 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.06.12 15:35  
허미 시벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,164 개이득

데미언릴라드 2020.06.12 15:37  
노래도 안돼 랩도 노래 못하니 랩이나 하는거같고 앨범 제작에 참여하는것 같은 느낌도 없음
그래서 트와이스는 아티스트란 이미지는 전혀 없고 그냥 얼굴 반반한 애들만 모았구나 싶더라

럭키포인트 25,387 개이득

dlqjstodeh 2020.06.12 15:51  

명언이죠

럭키포인트 20,379 개이득

스콘 2020.06.12 17:36  
[@dlqjstodeh] 근데 여친이 아이돌

럭키포인트 19,408 개이득

Wendy 2020.06.12 17:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,408 개이득

핑크해머게이 2020.06.12 20:40  
이제는 딱히 놀랄 일도 아니지 않나? 예전에 원걸도 그렇고 JYP는 유난히 가창력을 신경 안 쓰는 것 같음

럭키포인트 9,792 개이득

1조 2020.06.12 21:23  
에이.. 트와이스한테 기본적인 노래 실력을 기대했었어? ㅋㅋ  애초에 포기해야지..

럭키포인트 26,791 개이득

제목