홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃어ㅋ  
웃긴게 남자가 뭐 한 것도 없는데
여자는 남자한테 화를 내냐ㅋㅋㅋ
여자란 생물은 아직도 알 수가 없어
BEST 2 허언증  
[@웃어ㅋ] 만나보고 대화라도 좀 해봐야 알게되겠지...힘내라
BEST 3 bliss  
[@원딜의카이팅] 그상황이 와도 보통 여자친구한테 화가 나지는 않지 않냐
26 Comments
드랙스 2019.06.17 02:31  
바꿔서해보면 어떨까

럭키포인트 212 개이득

웃어ㅋ 2019.06.17 02:32  
[@드랙스] 뒷구녕으로 연락해서 보픈
나신교주 2019.06.17 16:24  
[@웃어ㅋ] 적당히 해

럭키포인트 3,357 개이득

웃어ㅋ 2019.06.17 02:31  
웃긴게 남자가 뭐 한 것도 없는데
여자는 남자한테 화를 내냐ㅋㅋㅋ
여자란 생물은 아직도 알 수가 없어

럭키포인트 3,296 개이득

허언증 2019.06.17 02:42  
[@웃어ㅋ] 만나보고 대화라도 좀 해봐야 알게되겠지...힘내라

럭키포인트 4,109 개이득

웃어ㅋ 2019.06.17 02:53  
[@허언증] 에이 시발 색스
원딜의카이팅 2019.06.17 09:12  
[@웃어ㅋ] 여자친구가 너무 이쁘게 옷을 입고 왔어
가뜩이나 몸매가 이쁜데 오늘은 미니스커트다
데이트하러 카페에 갔는데 개 잘생긴 남자가 온다
여친이 맘에 든다고 연락처 주고감
내가 걍 친구인줄 알았다고 함
그 상황되도 평정심이 유지될 거 같아 ?

물론 여러 이유로 그런거 겪을 이유는 없겠지만

럭키포인트 4,808 개이득

bliss 2019.06.17 09:28  
[@원딜의카이팅] 그상황이 와도 보통 여자친구한테 화가 나지는 않지 않냐

럭키포인트 359 개이득

여름 2019.06.17 12:48  
[@원딜의카이팅] 여친한텐 화는안나지

럭키포인트 4,810 개이득

참눈 2019.06.17 12:56  
[@원딜의카이팅] 기분 개좋을꺼같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

원딜의카이팅 2019.06.17 17:16  
[@참눈] 옷 파인거 입고 왔는데 남자들이 눈길주면 빡침
여친한테 화나는게 아니고 상황이 빡치지
여자도 남자한테 화나기 보다 상황이 싫은거 같은데

럭키포인트 3,772 개이득

참눈 2019.06.17 20:13  
[@원딜의카이팅] 그런상황이 좋으면 NTR성향 있는거지? 나 약간있는거같은데 어쩌냐;;

럭키포인트 1,166 개이득

이준희 2019.06.17 12:49  
[@웃어ㅋ] 일단 저 때 절대 웃으면 안됨.

럭키포인트 3,132 개이득

소갈비살 2019.06.17 02:51  
질투는 어쩔 수 없지..

럭키포인트 3,560 개이득

개집앟 2019.06.17 03:13  
다들 귀엽다 ㅎㅎ

럭키포인트 462 개이득

똥따까리 2019.06.17 04:51  
2번째 커플 여자이쁘다

럭키포인트 2,432 개이득

루체 2019.06.17 06:13  
다들 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

요정나코 2019.06.17 06:26  
마지막여자 반응 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

꿀필 2019.06.17 08:17  
2번째 여친 개부럽네 존나이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.17 08:30  
자기 여자친구가 제일 예쁘지
다들 대답이 똑같네 니꺼야 너 밖에 없어
여자친구 두고 예쁜여자를 봐도 예쁘다가 끝이지
사랑스럽다는 아니니까

럭키포인트 463 개이득

친목밴 2019.06.17 10:31  
자 이제 반대로 가보자

럭키포인트 1,438 개이득

물류짬10년 2019.06.17 11:05  
3번째

럭키포인트 2,540 개이득

부롸이 2019.06.17 13:31  
예쁜 여자일수록 자존감도 높아서 쿨하게 반응하고,
그렇지 않을수록 자존감이 낮아서 분노를 하는 것 같음.
이런 실험이야 말로 가치가 있는 실험이지

럭키포인트 4,072 개이득

에드워드링가 2019.06.17 13:37  
뻥안치고 저러면 애인이 존나 불편해진다 와이프 번호 한번 따인뒤로 뭔말하면 자기 아직 먹힌다고 눈 음흉하게 뜨면서 약올리는데 피꺼솟한다

럭키포인트 3,164 개이득

cooltime 2019.06.17 19:22  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

무어냐 2019.06.17 13:55  
말이 되나?  누가 봐도 남자들 번호 따일 클라스가 아닌데.. 의심부터 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 4,066 개이득

제목