홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@돌덩이] 북한 김씨 돼지들도 형식상 투표는 하더라구
19 Comments
참눈 2019.06.12 16:00  
ㄷㄷㄷ...

럭키포인트 4,802 개이득

쿨캡슐 2019.06.12 16:01  
황제 되었네

럭키포인트 1,278 개이득

돌덩이 2019.06.12 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 왜함?

럭키포인트 583 개이득

장사셧제 2019.06.12 16:02  
[@돌덩이] 북한 김씨 돼지들도 형식상 투표는 하더라구
헬커스 2019.06.12 16:04  
[@돌덩이] 북한도 100%는 안나오게 정해진 반대 인원이 있다함

럭키포인트 4,435 개이득

장사셧제 2019.06.12 16:01  
시황제

럭키포인트 1,885 개이득

비둘기 2019.06.12 16:07  
곰돌이 푸우가 시진핑이랑 닮아서 영화 개봉도 못하게하는 중국

럭키포인트 3,132 개이득

저그 2019.06.12 16:09  
뭐 중국엔 시진핑파니 무슨파니 권력이 나뉘어 불안정하다는둥 하던 자료 어디감 ?
저정도면 100퍼 시진핑 독재 아님 ?

럭키포인트 2,780 개이득

다른관점빌런 2019.06.12 17:13  
[@저그] 다들 착해져서 그런가봐

럭키포인트 3,883 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.12 17:20  
[@저그] 저것도 목숨걸고 하는거임
반대파벌 못 누르는 순간 그냥 참수각임

럭키포인트 329 개이득

제로 2019.06.12 17:20  
[@저그] 소리소문없이 주변에서 한둘 사라지게해서 정리한걸로 알고있는데

럭키포인트 4,422 개이득

아리아 2019.06.12 16:25  
역사상 독재로 좋은 꼴 보인 나라가 없지 아마?
가랏 망국으로~

럭키포인트 2,718 개이득

드래곤123 2019.06.12 16:35  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 279 개이득

흑두 2019.06.12 16:36  
나는 반대2표가 더 놀랍다

럭키포인트 1,673 개이득

SugarSalt 2019.06.12 17:52  
[@흑두] 짜여진 각본이라고 합니다

럭키포인트 3,900 개이득

정거정거 2019.06.12 17:02  
반대 2개는 미리정해논겨

럭키포인트 4,832 개이득

눈팅청산 2019.06.12 19:24  
겨우 반대 2표에 저렇게 삐져있냐??

럭키포인트 1,344 개이득

갓데리 2019.06.12 21:16  
문씨가 왜 중국몽 꾸는지 알겠네

럭키포인트 2,800 개이득

광광 2019.06.12 21:57  
반대 2ㄷㄷ

럭키포인트 2,694 개이득

제목