홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안하니  
전엔 즐겨봤는데 요즘은 보다보면 종종 혈압홀라서 한번호사 채널 안봄
BEST 2 콘샐  
저걸우회전해..??

싹싹빌고 상대운전자 치료 최대한  합리적으로 받으시라고해야지
BEST 3 우엑  
우회전 ㅋㅋㅋ 다른 차선 직진신호든지 좌회전 신호면 우회전 할 때 생각 좀 해라. 일단 집어 넣고 보는 새끼들 극혐
16 Comments
Lucip 2022.07.21 09:09  
앞으로 횡단보도에서도 저 cctv 속 여성분처럼 멀리 서 있어야겠다...

럭키포인트 27,533 개이득

나침반 2022.07.21 16:56  
[@Lucip] 그늘 찾아 서있는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,235 개이득

콘샐 2022.07.21 09:18  
저걸우회전해..??

싹싹빌고 상대운전자 치료 최대한  합리적으로 받으시라고해야지

럭키포인트 11,234 개이득

호박고구마빌런 2022.07.21 09:22  
ㅡㅡ욕나오네

럭키포인트 20,241 개이득

이게뭐야 2022.07.21 09:26  
우회전을 시발 저상태에서 밀어넣냐;;

럭키포인트 27,663 개이득

쇼콜라모카 2022.07.21 09:27  
저런 인간도 면허를 주냐.....

럭키포인트 22,341 개이득

우엑 2022.07.21 09:29  
우회전 ㅋㅋㅋ 다른 차선 직진신호든지 좌회전 신호면 우회전 할 때 생각 좀 해라. 일단 집어 넣고 보는 새끼들 극혐

럭키포인트 15,686 개이득

평창동완소맘 2022.07.21 09:30  
그냥 운전면허 몇개월 동안 딸 수 있게 바꿔야 된다 진짜로… 예전에 기능 50m가는거에서 핸들틀어서 연석 박는새끼들 보면서 깜짝 놀랐다

럭키포인트 7,405 개이득

안하니 2022.07.21 09:45  
전엔 즐겨봤는데 요즘은 보다보면 종종 혈압홀라서 한번호사 채널 안봄

럭키포인트 4,534 개이득

핑크퐁 2022.07.21 12:55  
꼭 운전 ㅄ같이 하는 그성별은 차도 항상 모닝이나 레이냐. 차만봐도 혐오가 생기네

럭키포인트 23,612 개이득

바다 2022.07.21 14:47  
아니 문철이형 저거 어케 피해;;

100:0 이 안나올 수도 있다니 그건 좀 너무하자나

럭키포인트 2,418 개이득

rkdqk 2022.07.21 16:50  
미친냔이네 ㅋㅋㅋ 운전못하게 면허 말소가 답이다

럭키포인트 22,856 개이득

나침반 2022.07.21 16:58  
싯파 사고나면 우선 브레이크 먼저 밟을 정신머리 정도는 가지고 살아야지 브레이크를 못밟았다고 말하고있노
킹슬라임 2022.07.21 17:01  
면허 아무나 다 퍼주니 저런 문제가 많이 발생하는거지 어으

럭키포인트 19,845 개이득

김윤지 2022.07.22 02:09  
8주면 형사고소네

럭키포인트 8,240 개이득

네온 2022.07.22 11:25  
와.. 차가 가고 있는데 거기서 그냥 들이밀어??

럭키포인트 15,140 개이득

제목