홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
줄리어스히버트 2018.01.12 23:56  
북한과 단일팀? 적당히하자 씨발것들아 아 생각할수록 좆같네

럭키포인트 252 개이득

똥강아지 2018.01.12 23:58  
참시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구등신도 아니고
개지랄 떨다가 회담한번 해주면 아주 뭐라도 못해줘서 안달이네
저게 시팔 통일을 위한 짓이야?
이거 뭐 개성공단 재가동도 시간문제네 ㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

개집이이이 2018.01.12 23:59  
ㅋㅋㅋ 윗대가리들 존나 생각없이 이거 좋으니까 해봐 이러네 선수들 의견반영 하나도 없이. 와 남북이 이제 하나가 되었네?!라고 생각하겠냐. 와 좆또시발 꼴보기 싫네 시발새끼들이라고 생각하지

럭키포인트 233 개이득

레오나르도디카프리오 2018.01.13 00:01  
다 퍼주네... 나라도 개빡치겠다

럭키포인트 412 개이득

위도우매우커 2018.01.13 00:02  
대회 얼마남았지.. 떨어질수밖에 없다. 급조도 이런 급조가 없다.

럭키포인트 415 개이득

갓지효 2018.01.13 00:06  
하... 진짜 이건 아니지

럭키포인트 139 개이득

그링그리 2018.01.13 00:07  
윗 세대들이 지들 잘나자고 청년층 빨아먹는것중에 한 케이스네

럭키포인트 127 개이득

mac그리거 2018.01.13 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하키같은 단체종목은 호흡이제일중요한데

좆도 쌩판모르는사람이랑 어케경기를같이하냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

똥강아지 2018.01.13 00:12  
보나마나 보여주기식으로 선수비율도 할당할게 뻔한데
존나 불쌍하네
저 애들이 몇년간 흘린 땀이 윗대가리들 정치놀음 하루이틀에 개무시당하는거 보소 ㅋㅋㅋ
이게 시발 청년들 취업하고 결혼해서 애낳아 기르라는 나라가 하는 짓거리냐? ㅋㅋㅋ기가 찬다
박이김 2018.01.13 00:24  
소통 정부 미쳐

럭키포인트 91 개이득

비트주세요 2018.01.13 00:29  
어짜피 메달권 밖이라고 선수들 생각은 안하고 개ㅈ같은 뻘짓하고 앉아있네 ㅎㅎ
나가뒤졌으면 좋겠다 ㅎㅎ
주어생략

럭키포인트 616 개이득

1일4딸러 2018.01.13 00:38  
한다고 하더라도 올림픽 한 달 전에 이딴 결정을 내린다는 게 말이된다고 생각하는건지 ㅋㅋㅋ
지금까지 생판 모르던 선수들이랑 갑자기 팀워크? 될 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 하키는 별로 기대도 안되니 이 참에 정치쇼에나 좀 써먹어보자는 마인드같다

럭키포인트 166 개이득

예리부기 2018.01.13 00:45  
적당히해라

럭키포인트 736 개이득

7월23일 2018.01.13 00:59  
정치한다고 선수들은 신경안쓰지????

럭키포인트 528 개이득

배꼽빌런 2018.01.13 01:29  
기존에 있던 선수들 피해 안보게 남북 단일팀 엔트리 늘릴 수 있도록 협의할거라고 뉴스에 나왔다.
물론 IOC가 동의해줘야 하고 여자 아이스하키 참가하는 나라들이 모두 동의해줘야겠지만 크게 반대할거 같지는 않다

럭키포인트 105 개이득

느바 2018.01.13 02:01  
[@배꼽빌런] 엔트리늘리면 피해안보게된다고생각하시는건가요 ?

럭키포인트 475 개이득

파란뒤통수 2018.01.13 02:02  
[@배꼽빌런] 뉴스짤보면 전체 엔트리를 늘린다지만 시합에 뛰는 선수는 22명 뿐이라고 하네요

럭키포인트 798 개이득

랩퍼비지 2018.01.13 02:12  
ㅋㅋ 걍 도지사도 북한이랑 같이 해보는게 어떠냐

럭키포인트 497 개이득

REVIVAL 2018.01.13 02:18  
하키팀하고 사전 협의가 됐어야지 씨발...

럭키포인트 306 개이득

개집왕자 2018.01.13 07:29  
[@REVIVAL] 이거지

럭키포인트 565 개이득

제라드 2018.01.13 02:26  

럭키포인트 252 개이득

Firebat 2018.01.13 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽 한 달 전에 잘돌아간다

럭키포인트 352 개이득

포우 2018.01.13 03:17  
에휴

럭키포인트 680 개이득

운천 2018.01.13 03:32  
솔직히 이건 무리수

럭키포인트 644 개이득

뀽뀽깡 2018.01.13 03:42  
ㅋㅋㅋㅋ 직접 경기 뛰는 선수들 입장은 1도 고려 안하고 아주 탁상공론의 끝을 보여주는구만

럭키포인트 134 개이득

배토끼♡ 2018.01.13 04:36  
무슨 단일팀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

jsoo 2018.01.13 05:17  
그나마 사전협의는 했나 했는데 ㅋㅋㅋ 그것도 아니었네

럭키포인트 110 개이득

SupleX 2018.01.13 05:48  
하여튼 븅신.. 아휴.. 답답..

럭키포인트 740 개이득

Kwanwoo 2018.01.13 06:13  
? 여자도 아이스 하키 경기가 있었나?

럭키포인트 497 개이득

키라라 2018.01.13 07:24  
스포츠를 정치에 이용하지 말아라

럭키포인트 233 개이득

위성락 2018.01.13 07:25  
ㅋㅋㅋ이게 나라냐??자국선수들 떨궈놓는게??ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

천수관음 2018.01.13 07:47  
진짜 이건 아니지

럭키포인트 235 개이득

NIKE 2018.01.13 07:58  
병신짓겁나하네

럭키포인트 176 개이득

엠봉일구핫 2018.01.13 08:04  
진짜 피땀 흘려 연습한 건 선수들인데 왜 위에서들 지랄 하나요!!
선수들 의견은 들어 보지도 않고 시일도 촉박한데 이제와서 단일팀?

럭키포인트 753 개이득

흑두 2018.01.13 08:18  
정권이 빨갱이 정권이라서  (북한)사람이 먼저다.

럭키포인트 191 개이득

조개찜 2018.01.13 09:03  
그러게 왜 뽑앗니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.01.13 09:28  
나 고등학교 때 레슬링했는데 우리학교 나름 도대회 강호여서 전국체전은 거의 간다고 보면 되는거였음

그런데 우리학교 같은 제단 시골학교에 레슬링부가 신설되고 우리학교 레슬링부랑 자매결연하면서 같이 훈련하고 기술교류하고 그랬음

그런데 말이 기술교류고 훈련이지, 사실은 우리학교가 일방적으로 기술전수하고 훈련시켜주는거랑 다를게 없었음

그리고 도대회 앞두고 선발뽑는데 나한테는 입시든 앞으로 진로든간에 중요한 경기였음

그래서 그만큼 노력했고 선출됨

근데 이사장 씹새끼가 자매결연효과 봐야된다고 시발 그 시골학교 애새끼들을 한둘 선출로 넣은거임

시대회에서 선출된건 우리학굔데 이게 학교대표팀이기도 하지만 시대표팀이라 시발 이게가능하다는거임

그래서 입시급하고 아무래도 실력더 좋은 3학년형들은 선출되고 2학년이었던 나하고 내친구는 선출에서 미뤄짐

시발 동네 자랑했는데 기분좆같더라

그리고 시발 그 시골애 2명은 당연히 처발림

나는 이사장이 정신차릴줄 알았는데, 우리학교 레슬링부하고 유도부있었는데 유도부는 전국체전진출함

레슬링부 시발 체육관도 유도부한테 뺐기고 시름시름하더니 나 3학년되니까  레슬링부를 아예 시골학교로 옮김

시발 나보고 레슬링 계속하고싶으면 글로 전학가라는데 시발 이게 말이야 방구야 시발

암튼 그때 레슬링그만두고 시발 이름없는 체대나 간신히 들가서 엠창인생살다가 경찰시험이나 준비하면서

개집에 댓글달고 있다

럭키포인트 165 개이득

1일4딸러 2018.01.13 11:20  
[@아기상어뚜루뚯] 안타깝네요 경찰시험 잘 되시길

럭키포인트 222 개이득

길리언 2018.01.13 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 불가

럭키포인트 672 개이득

정예인 2018.01.13 10:39  
하.. 욕나온다 진짜

럭키포인트 228 개이득

TA616K 2018.01.13 10:39