홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참눈  
너무 무관심하면 불친절해보이기때문에 들어올때 인사해주고 궁금한거 있으시면 말씀하세요! 말하고 방치하면 많이사감
23 Comments
코난 2020.11.05 15:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,616 개이득

남근석 2020.11.05 15:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,312 개이득

부채머리수리 2020.11.05 15:46  
ㅋㄹㅇㅋ

럭키포인트 24,042 개이득

스팅 2020.11.05 15:50  
[@부채머리수리] 카레오키

럭키포인트 24,307 개이득

내꿈가져가 2020.11.05 15:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,712 개이득

진짜.. 자주 가면 알아보고 뭔가 옆에서 계속 붙어서 이것저것 챙겨주는데..
난 코트사러 왔는데 계속 바지나 셔츠 같은거 얘기하고 담부턴 그래서 부담되서 가게 옮김
자기 딴에는 싸게 들어왔다고 알려주거긴한데..
빨리 정한거 딱 가서 입어보고 맞으면 바로 사고 끝..해야되는데 그게 안되니까 좀 꺼려지더라

럭키포인트 2,603 개이득

MARVEL 2020.11.05 15:54  
그래서 스파브랜드 옷만 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,907 개이득

계집앙 2020.11.05 15:59  
물론 예외적안남자들도있지만 대다슈는 말걸면 별로지

럭키포인트 15,591 개이득

소고기 2020.11.05 16:01  
진심 말걸면 부담스럽고 귀찮고 난 혼자 보고싶은데 질문해서 피곤하고

럭키포인트 4,814 개이득

파닭 2020.11.05 16:24  
나도 들어가서 사고싶은거만 딱 사고 나와서 뭘 추천해도 안끌림 ㅋㅋ

럭키포인트 14,409 개이득

네즈코 2020.11.05 16:31  
그냥 사는건대 이유물어보고 매치해주고하면 부담

럭키포인트 24,471 개이득

참눈 2020.11.05 16:37  
너무 무관심하면 불친절해보이기때문에 들어올때 인사해주고 궁금한거 있으시면 말씀하세요! 말하고 방치하면 많이사감

럭키포인트 3,445 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.05 17:43  
[@참눈] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,963 개이득

김와튼 2020.11.05 18:56  
[@참눈] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,464 개이득

동네착한청년 2020.11.06 03:54  
[@참눈] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,663 개이득

નુલુંગ 2020.11.05 18:37  
참좋아 컴플레인도 잘안걸고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,770 개이득

오포포포 2020.11.05 19:16  
그냥 혼자 둘러보다가 가고싶은데 자꾸 옆에서
알짱거리면 안감 귀찮아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,446 개이득

콩벌레 2020.11.05 19:29  
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남자옷가게는 친절하고 무관심 해주면 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,892 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.05 22:38  
그런눈으로 뷰지말아줘

럭키포인트 12,486 개이득

나즈귤 2020.11.05 23:41  
이건 남녀 공통임

럭키포인트 5,901 개이득

Excuse 2020.11.06 00:01  
제발 쳐다보.지마 ㅠ

럭키포인트 7,972 개이득

충성충성 2020.11.06 09:45  
스파브랜드가 편하긴 해

럭키포인트 622 개이득

핑크해머게이 2020.11.06 10:05  
뭔가 옷 둘러보면서 고민하는 모습을 관찰당하는 것 같아서 부끄럽다고...

럭키포인트 2,130 개이득

제목