홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
1000조를 투자해도 짱깨 축구는 개선이 거의 되질 않을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
히하 01.23 22:11  
1000조를 투자해도 짱깨 축구는 개선이 거의 되질 않을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,540 개이득

토네이도 01.23 22:12  
우레이!!!! ㅋㅋㅋㅋ

근데 중국은 A조고 A/C/D조 3위중에 진출하는거고
시리아는 B조 3위라서 상관 없을걸? 내가 잘못 알고 있나

럭키포인트 28,774 개이득

[@토네이도] 각조 3위 6개팀이 조랑 상관없이 승점 득실 다득점 페어플레이 순으로 따짐

럭키포인트 29,125 개이득

토네이도 01.23 22:35  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 전체 3위팀 6개 중에 4팀이 진출한다는 말이군요
그러면 거의 확정이네 중국 잘가라
현미 01.23 22:21  
이거이거 인도가 칼찌 놓은거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,034 개이득

데브킥 01.23 22:28  
끝났나??

럭키포인트 23,067 개이득

여린심장 01.23 22:32  
[@데브킥] 이대로 끝

럭키포인트 15,188 개이득

우씌 01.23 22:37  
ㅂㅅ 짱깨들 ㅋㅋ

럭키포인트 23,812 개이득

사료 01.23 22:51  
이젠 감흥도 없다 일상이라서?

럭키포인트 24,647 개이득

Helldiver 01.23 23:47  
이천수가 중국은 뿌리가 잘못됐다 말한걸 고치려 하질 않는데 되겠냐

럭키포인트 9,401 개이득

윤태진갓 01.23 23:59  
중국애들은 연봉이 너무 높아서 발전을 할수가없다더라

그들만의 리그에서 잘하면 돈도 100억씩 받으니 외국나갈 이유도 없고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,981 개이득

아마레인 01.24 00:54  
중국 투자는 거하게 했는데 결국은 집에 돈많고 백있는 애들만 올린다고 예전에 본거같은데

럭키포인트 24,659 개이득

건담 01.24 05:16  
끝까지 개꿀잼이네ㅋ

럭키포인트 27,230 개이득

젠틀맨 01.24 13:10  
우레이 싸비!!!!!!

럭키포인트 25,115 개이득

멀리철원수 01.24 15:46  
중국축구 우리나라 출산
어디서부터 문제일까?

럭키포인트 1,957 개이득

제목