홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑프요정  
짜장면 두개 10000원
탕수육 하나 6000원
탄산음료 두개 4000원
20000원 정도 할 것같은데 놀이공원에서 저정도면 괜찮지 않나?
25 Comments
비색의각 2019.04.09 14:56  
씹창렬

럭키포인트 6,852 개이득

어깨쟁이 2019.04.09 14:58  
전혀 창렬 아닌거 같은데

럭키포인트 785 개이득

개집경찰 2019.04.09 14:58  
놀이공원에서 저정도 25500원이면 많이 비싼건 아닌거 같은데

럭키포인트 6,973 개이득

과외하는오빠 2019.04.09 14:59  
구성품 보니까 에버랜드구만ㅋㅋㅋ
거기 안에서 먹는것들은 물가에 무조건 비싸게 받는곳인데
들어가기전에 밖에서 햄버거나 김밥사가던지 해야함

럭키포인트 6,668 개이득

불량우유 2019.04.09 15:00  
씨바....우리집앞 짜장면집 배달어플 사용안하고 주문하면
짜+짬+탕슉+군만두 해서 14,000원 받는다

럭키포인트 5,190 개이득

붕붕 2019.04.09 16:12  
[@불량우유] 거 으뎁니까?
울동네 노배달중국집 짜짜탕세트가 15000원이라 가성비오진다고 사람들 엄청많은데 ㅠㅠ

럭키포인트 6,075 개이득

멍뭉이 2019.04.09 15:01  
위 사람들 뭐지...놀이공원이란걸 감안하더라도 창렬같은데;;

럭키포인트 2,355 개이득

애플 2019.04.09 15:33  
[@멍뭉이] 음 진짜? 지방도 다 저 정도 하는디
멍뭉이 2019.04.09 16:12  
[@애플] 그래요..? 내 환경이 혜자로운거였나..??
내 기억상 놀이공원 가도 저거보단 잘나왔던거같은데 음..
애플 2019.04.09 17:01  
[@멍뭉이] 최근에 가보셨어요? 거의 이랜드나 에버랜드나 비슷한거같아요
멍뭉이 2019.04.09 19:49  
[@애플] 최근은 아니고 17년 가을~겨울쯤 롯월 갔었는데 저정도는 아니었던 기억인데 으음...
근데 애플님께서 최근에 가보셨을거같으니 말씀이 맞겠지용
단흔 2019.04.09 15:07  
에버랜드네 ㅋㅋㅋ
가격계산해보니까 평상시 먹던대로 시키면
2배 가까이 나오길래
걍 짬뽕밥 하나씩 먹고나옴
근데 꽤 맛있어서 놀램

럭키포인트 1,355 개이득

kmin9102 2019.04.09 15:09  
어제 짜장짬뽕탕슉 세트먹었는데 2만원이던데

럭키포인트 4,610 개이득

핑프요정 2019.04.09 15:12  
짜장면 두개 10000원
탕수육 하나 6000원
탄산음료 두개 4000원
20000원 정도 할 것같은데 놀이공원에서 저정도면 괜찮지 않나?

럭키포인트 7,039 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.09 15:17  
놀이공원 음식 뭐 있지도 않은데 너무 개창렬이야

럭키포인트 4,093 개이득

애플 2019.04.09 15:33  
놀이동산 프리미엄 생각하면 쏘쏘

럭키포인트 5,041 개이득

형불렀냐 2019.04.09 15:43  
[@애플] 놀이동산프리미엄 붙인것부터 졸라 맘에안들어 ㅋㅋ
워터파크갔는데 컵라면 하내에 3000원.? 그랬었지??

럭키포인트 2,643 개이득

애플 2019.04.10 16:45  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋ 걍다 2~3배인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세라공주 2019.04.09 21:24  
정도의 차이였지 디즈니랜드, 유니버셜 다 비쌌던기억이

럭키포인트 4,080 개이득

Oㅏ스라다 2019.04.10 05:16  
왜 놀이공원은 비싸도 되는데요!!!!?

럭키포인트 1,800 개이득

어깨쟁이 2019.04.10 10:01  
[@Oㅏ스라다] 독점이잖아요
Oㅏ스라다 2019.04.11 03:24  
[@어깨쟁이] 그게 싫다구욧 !
솜이랑 2019.04.23 13:44  
이해는 되지만 가격을 조금 넘어선듯

럭키포인트 3,156 개이득

탐켄치 2019.04.23 14:44  
요새 동네 짜장면 6천원도 하더라

럭키포인트 241 개이득

쿵쿠 2019.04.23 15:31  
꼬우면 안먹으면 되는데 도시락 싸가셈

럭키포인트 8,667 개이득

제목