홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인방주의) 광기의 주식 스트리머 오늘 근황.stock

Netflix 18 12098 56 0

여자친구(초승달)의 반려견인 겨울이(사모예드)와 함께

주식방송 진행함

제목은 세상에 나쁜 주식은 없다

즉 강형욱매매법인데

겨울이가 선택하는 간식벨, 터그용 장난감을 통해

매수, 관망, 매도 등을 결정

이게 은근히 성공률이 높아서 이득을 보고 있음

시청자들은 

역시 사모펀드는 뭐가 달라도 다르다며 감탄중

사모펀드 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
오메가 2020.10.12 13:28  
역시 주식은 동물적 감각이 필요해

럭키포인트 24,326 개이득

으악 2020.10.12 13:31  
에스모 머티리얼즈 ....

럭키포인트 5,108 개이득

타일러 2020.10.12 13:42  
진짜 주식하는 사람들 드립력 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,900 개이득

장사셧제 2020.10.12 13:47  
초심으로 돌아간 똘삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,457 개이득

오반이의휘파람 2020.10.12 13:56  
수익률 개 vs 고양이 해도 잼겠다

럭키포인트 6,901 개이득

동네누나 2020.10.12 14:16  
[@오반이의휘파람] 고양이는 안움직여서 강제 존버할듯.ㅋㅋ

럭키포인트 28,411 개이득

사달라 2020.10.12 14:20  
오랜만에 기도매매법 권능매매법 정주행하러 간다

럭키포인트 3,564 개이득

양갈 2020.10.12 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똘삼

럭키포인트 28,493 개이득

후렌치파이초코맛 2020.10.12 14:43  
애니밀 스피릿  ㄷㄷ

럭키포인트 3,989 개이득

대통령 2020.10.12 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ