홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일회용품 사용규제된 스타벅스 근황

불량우유 16 7470 9 0

코팅 안된 쌩 나무스푼을 줌

*먹을때마다 나무가시가 생김

Best Comment

BEST 1 가로  
종이빨대나좀 어떻게 해봐 ㅅㅂ
BEST 2 휘바휘바  
종이빨대 불편하긴한데 거북이코에 플라스틱빨대 박힌 영상보고나서는 좀  일회용품 자제하기는 함...
그치만 불편한건 사실
BEST 3 시즈  
아니 일회용품 우리가 줄인다고 티도 안나는데 걍 분리배출이나 처리하는방법을 늘려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
가로 2019.09.26 19:17  
종이빨대나좀 어떻게 해봐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,052 개이득

다이아몬드 2019.09.26 19:21  
과하다

럭키포인트 2,622 개이득

파리채 2019.09.26 19:33  
종이빨때 두개씩 받아서 한개먹다가 새로씀 씨뿔

럭키포인트 1,621 개이득

스드파 2019.09.26 19:39  
플라스틱컵에 종이빨대 스치는 느낌 존나 소름끼침

럭키포인트 15 개이득

휘바휘바 2019.09.26 19:47  
종이빨대 불편하긴한데 거북이코에 플라스틱빨대 박힌 영상보고나서는 좀  일회용품 자제하기는 함...
그치만 불편한건 사실

럭키포인트 1,749 개이득

친목밴 2019.09.26 19:51  
[@휘바휘바] 빠는거는 문제 없는데 그 휘휘 젓는게 잘 안되는게 ㅈㄴ 불편함

럭키포인트 1,722 개이득

참의감별사 2019.09.26 19:48  
숟가락 들고댕겨라

럭키포인트 1,409 개이득

데미언릴라드 2019.09.26 20:00  
옥수수빨대 가능할텐데 비싼가

럭키포인트 1,719 개이득

개붕 2019.09.26 20:09  
종이빨대 쓰레기같음

럭키포인트 2,293 개이득

쪼리병 2019.09.26 20:14  
차라리 조리퐁? 거기 들어있는 접어서 쓰는 숟가락 주지 ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

루체 2019.09.26 21:02  
종이빨대 진짜 ㅅㅂ 입댈때마다 종이느껴져서
ㅈ같음 진짜 저어먹고 싶어도 잘 안되고

럭키포인트 535 개이득

우정사업본부 2019.09.26 22:10  
옥수수전분 빨대는 스벅종이 빨대 보다 좋던데,,

럭키포인트 4,821 개이득

시즈 2019.09.27 00:16  
아니 일회용품 우리가 줄인다고 티도 안나는데 걍 분리배출이나 처리하는방법을 늘려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

개집커플 2019.09.27 00:50  
[@시즈] 그렇게 나 하나 안쓴다고 티도 안나는데 하는 사람들이 수십억명이 모여서 지금 이 사단이 난 거임.

럭키포인트 4,914 개이득

시노자키ai 2019.09.27 08:25  
[@개집커플] 일회용품 천국 미국이 안줄이면 진짜 티도 안남. 우리나라에서 암만 해봤자 소용없음

럭키포인트 690 개이득

개집커플 2019.09.27 08:39  
[@시노자키ai] 우리나라 뿐만 아니라 다른 나라에서도 일회용품 안쓰기 운동이 점점 퍼지고 있음.
유럽에서도 맥도날드 등에서 빨대 제공 안하고 있고.
미국이 제일 많이 쓰니까 우린 해도 티도 안나 하면서 나머지 국가들이 다 동참 안하면 그냥 기하급수적으로 늘어가는거고 나머지 국가들이라도 안쓰기 시작하면 티가 안나는게 아니라 줄어듬.
제목