홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
지성 2018.09.24 09:15  
리얼 전화번호부는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 1,029 개이득

유부녀다이스키 2018.09.24 09:16  
교장 ㅁㅊㄴ

럭키포인트 796 개이득

꽐라센도 2018.09.24 09:34  
저 책들 오랜만 ㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

Firebat 2018.09.24 09:35  
전화번호부 찾아서 친구네 전화했었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

다이아몬드 2018.09.24 09:38  
집전화쫙적혀있는대졸업앨범

럭키포인트 4,781 개이득

Dhahs 2018.09.24 09:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

CurtainCall 2018.09.24 11:46  
저 책냄새 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

kmin9102 2018.09.24 13:21  
진짜 전화번호부에 다 써있었는데
그리고 전화박스가 뭐랄까 랜드마크? 이정표? 같이 사용되었던 기억도난다
어디 앞에 전화박스에서 기다려~ 이런거
부모님 차나 학원 차 기다리면서 전화번호부 구경하고 했던 기억도 갑자기 나네

럭키포인트 1,594 개이득

원승현 2018.09.24 15:14  
민번 은 왜 까놓는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

스텔라아르투아 2018.09.24 15:24  
옛날 기인나오는 프로에 전화번호부 손으로 찢어서 두동강내는 아저씨 나왔었는데

럭키포인트 4,912 개이득

벼락오바마 2018.09.24 15:52  
85면 이미 인터넷에서 주민등록번호로 가입하던 시절이라 좀 위험한데....

럭키포인트 4,092 개이득

REVIVAL 2018.09.24 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

두대칠거다 2018.09.24 22:14  
교장이 미쳤는데?!

럭키포인트 4,838 개이득

답변달지마 2018.09.25 02:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,124 개이득

제목