홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
세계 14국 33개 방송사 언론장악에도 11조 드는데 우리나라는 일자리 만들어 내는데 돈이 왤케 많이 드는거냐?
9 Comments
유주 2019.01.22 11:11  
kbs...?

럭키포인트 3,246 개이득

passa11 2019.01.22 11:15  
공산당의 나발수 였네  kbs......

럭키포인트 3,891 개이득

피터딘클리지 2019.01.22 11:16  
VOA 가 넘어간건 의외네 극우계열이라 짱개 존나 싫어할 줄 알았는데 ㅋㅋ
한국은 JTBC도 포함 시켜야되는거 아니냐? 거긴 알아서 중국 빨아주는 곳이라 돈 안뿌린건가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

나르코스 2019.01.22 11:17  
그래서 kbs가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

코딱지 2019.01.22 11:34  
세계 14국 33개 방송사 언론장악에도 11조 드는데 우리나라는 일자리 만들어 내는데 돈이 왤케 많이 드는거냐?

럭키포인트 1,913 개이득

니킥 2019.01.22 21:46  
[@코딱지] ?? 이게 뭔소리야? 방송만장악하는데에도 11조나 드는게 아니라?

럭키포인트 3,619 개이득

삼성 2019.01.22 12:39  
그 돈으로 고비사막에 씨앗이나 뿌려라 개자식들아

럭키포인트 4,617 개이득

광광 2019.01.22 15:48  
에포크 타임스? 중국애들이 미국에서 만드는 신문??

럭키포인트 4,302 개이득

답변달지마 2019.01.22 23:15  
JTBC 가 아니고 KBS ?

럭키포인트 2,633 개이득

제목