홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
로얄쨩 2020.05.04 17:20  
그냥 얼어서 어떻게 할줄 몰랏던거같다
ㅋㅋㅋ
하도 흔한 일은 아니니;;

럭키포인트 7,170 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.04 17:22  
ㅋㅋㅋ진짜 왜케 차분해 보이지

럭키포인트 5,325 개이득

염따 2020.05.04 17:25  
어휴 저 빙쉰.. 쏴볼테면 쏴보라지    그러고 있는거지 칼이면 바로 도망 ㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

스팸 2020.05.04 17:35  
칼들고 휘둘렀으면 다 피했을텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,575 개이득

수지미만잡 2020.05.04 17:40  
총기 보기가 쉽지않으니까 진짜총이겠어? 라는 생각이 만연한듯

럭키포인트 2,829 개이득

장구사마 2020.05.04 17:44  
노숙자 쉼터입니다. 쏠테면 쏴라는 식이 었을듯

럭키포인트 8,518 개이득

달빛기사단장 2020.05.04 17:50  
총이라고 생각을 안한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼 빗자루로 지랄하네 이랬을듯

럭키포인트 5,950 개이득

인조인간18호 2020.05.04 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,947 개이득

사랑합니다 2020.05.04 19:28  
난동도 관심받고싶어서 하는거임
총으려 위협해도 아무도 관심안주니까 나감 ㅋㅋ

럭키포인트 9,086 개이득

뚜껑 2020.05.04 21:04  
총이라 저러지 칼꺼냈으면 다 튀어나가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

새벽헛개 2020.05.04 21:28