홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
한 번 속으면 속인 놈이 나쁜 놈
두 번 속으면 속은 사람이 바보
세 번 속으면 그때는 공범
BEST 2 부동산  
[@윤복례] 이게 왜 지랄인가요? 역사를 통해 배우자는건데요. 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다! 라는 말이 꼭 일본에게만 쓰여야 되나요?
BEST 3 패트리어트  
[@부동산] 문재앙 지지율이 40프로 이상 남아있는것만큼 신기한 일입니다. 도대체 뭘까요 진짜
25 Comments
윤복례 2019.03.01 23:56  
지랄 잼있냐?

럭키포인트 1,077 개이득

패트리어트 2019.03.01 23:59  
[@윤복례] 평화가 온다고 두근두근하는 분들이 천만단위로 있는데 재미있을리가요
속만 터지지 ㅎㅎ

럭키포인트 1,875 개이득

윤복례 2019.03.03 19:47  
[@패트리어트] 진짠지 알고 오예하고 왔다가 짱나서 그랬습니다
부동산 2019.03.02 00:05  
[@윤복례] 이게 왜 지랄인가요? 역사를 통해 배우자는건데요. 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다! 라는 말이 꼭 일본에게만 쓰여야 되나요?

럭키포인트 2,414 개이득

윤복례 2019.03.03 19:48  
[@부동산] 낚여서 좆같은건데 왜 왜이러시죠??
부동산 2019.03.03 19:57  
[@윤복례] 앗 전 그분들인줄 알고.. 죄송합니다ㅎㅎ
웈옼 2019.03.02 00:10  
[@윤복례] 여기 어디서 그렇게 화나셧는지 ㅎㅎ 과거 뉴스일 뿐인데

럭키포인트 2,353 개이득

윤복례 2019.03.03 19:48  
[@웈옼] 과거뉴슨데 속보라고 합니까?? 낚여서 좆갘은데 시발
슈퍼펭귄 2019.03.01 23:57  
한 번 속으면 속인 놈이 나쁜 놈
두 번 속으면 속은 사람이 바보
세 번 속으면 그때는 공범

럭키포인트 1,248 개이득

부동산 2019.03.02 00:12  
여기다 비추박고 가는 사람은 뭐지?
패트리어트 2019.03.02 00:15  
[@부동산] 문재앙 지지율이 40프로 이상 남아있는것만큼 신기한 일입니다. 도대체 뭘까요 진짜
부동산 2019.03.02 00:17  
[@패트리어트] 그렇~~게 '역사' 를 잊은 민족에게 미래는 없다 외치시면서 북한에게 안 좋은 과거는 그분들에게는 '역사'가 아닌가보네요ㅎㅎ 그분들은 '역사' 마저도 뷔페식으로 하시나봐요, 이건 내맘에 드니까 '역사'고, 이건 북한에 안좋은거니까 '역사'가 아니야 이런건가?
푸히요홍 2019.03.02 22:21  
[@패트리어트] 박그네 쥐박이보단 나았으니까요? 40프로 정도는 뭐

럭키포인트 347 개이득

맛있는만듀 2019.03.04 09:08  
[@푸히요홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 도대체 503MB에 비해 현 정권이 뭐가 좋아졌는지 도저히 모르겠는데,
경제, 안보, 역사, 국론 분열, 외교, 국제적 위상, 등에 대해서 하나씩 말씀해주실 수 있나요?

럭키포인트 2,106 개이득

똥개놈 2019.03.04 19:00  
[@맛있는만듀] 야이 귀차나시발 미친놈아 차라리논문을 쓰라고해

럭키포인트 2,548 개이득

여린심장 2019.03.02 00:57  
[@부동산] 님 댓글에 비추가 하나 있길래 추천했습니다.

럭키포인트 1,374 개이득

학교선생님 2019.03.03 03:11  
포기하면 좋은거지

럭키포인트 1,151 개이득

마지노 2019.03.04 09:16  
끝까지 방심해선 안될 이유.

럭키포인트 2,496 개이득

두더기 2019.03.04 11:05  
믿을라면 한미 연합 사찰단 만명 이상은 들어가서 1년은 뒤집어 까봐야지..

럭키포인트 1,562 개이득

베네핏 2019.03.04 11:58  
고작 여가부 문제 하나로 정부 전체를 매도하나. ㅋㅋㅋㅋ 참 20대 무뇌들 많어. 부동산관련, 유치원 및 사학관련, 외교 비지니스, 남북관계 진전, 구조조정중인 자영업자 지원책, 중소 벤처 스타트업 지원.... 민주당 깔거 같으면 최소한 민주당, 자한당 입법안부터 보고 와라. 국회는 법으로 일하고, 정부는 대통령 시행령으로 대략 판단할 수 있다. 부동산 정책 하나만 봐도 최소한 전정권과 비교할 수 없다. 어디서 밀실에서 뇌물 주고받은 정권이랑 비교하냐. ㅋㅋㅋ 이명박근혜 때가 좋았다고? ㅋㅋㅋ 10년간 나라에서 부동산 망국병 걸리게 한거 말고 대체 국가전반 어떻게 운영했냐. ㅋㅋㅋ 어이가 없어서

럭키포인트 2,398 개이득

똥개놈 2019.03.04 19:04  
[@베네핏] 형아 여기서 이런 일침댓글쓰면 대가리깨진새끼라고
욕먹어요ㅠㅠ
맨날 대가리깨진새끼를 그렇게찾던데
찾던새끼들 어디갔냐?
베네핏 2019.03.04 12:01  
그럼 니미 북한이랑 계속 대치해서 동북아 화약고 만들어주고 제1순위 무기시장 만들어서 주변 국가들 완충장치 만들어주고 우리만 계속 코리아디스카운트 당하고 있을까? 문재인이 하는 것들이 잘되는 것도 있고 그렇지 않은 것도 있지만 최소한 그 의도랑 방향성이 명백한데 뭔 되도 않는 프레임 ㅋㅋㅋㅋ 네이버 언론들 보면 나라 망하는거 처럼 말해도 작년 30대 대기업 영업이익만 150조가 넘었고 수출규모도 계속 갱신중이다. 언론들은 광고주인 대기업들 입장 반영하느라 공정거래 유도하는 현정부 오지게 까지. ㅋㅋㅋㅋ 별 같잖은 새끼들이 입은 살아서 ㅋㅋㅋㅋ
베네핏 2019.03.04 12:04  
대기업 낙수효과?ㅋㅋㅋㅋ 씨바 그많은 유보금 쌓아놓고 지금 고용이 늘었냐 설비투자가 늘었냐. 나향욱이가 참 말은 바로 했어.
점수이 2019.03.04 14:23  
문제가 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

helven 2019.03.04 15:48  
방향성은 유지해야

럭키포인트 2,015 개이득

제목