홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
아이린남편 2017.10.30 20:51  
아...

럭키포인트 20 개이득

소진 2017.10.30 20:52  
이런....;;;;
트둥이 2017.10.30 20:53  
ㅜㅜ
원할머니보면쌈 2017.10.30 20:54  
시발 드립칠 생각뿐이냐?  조빱새끼가 사람 죽었는데 이런드립칠 생각이네?
누가내꺼먹었냐 2017.10.30 20:58  
[@원할머니보면쌈] 주연배우 둘이 모두 죽어서 그런것 아님요?
인조인간18호 2017.10.30 20:59  
[@원할머니보면쌈] 말가려가면서 해라
소진 2017.10.30 21:02  
[@원할머니보면쌈] 이건 드립이아니라 두분다 돌아가신분들이니까 안타까운맘에 표현한거같은데..
고민 2017.10.30 21:09  
[@원할머니보면쌈] 말좆같이하네
투덜이스머프 2017.10.30 21:32  
[@원할머니보면쌈] 이건 고인을 모독하는 멘트는 아닌 것 같아. 저 주연 배우 두 분다 고인이 되셔서 생전에 같이 촬영한 저 영화가 공동 유작이 된걸 얘기하는 것 같은데..
포칼 2017.10.30 22:06  
[@원할머니보면쌈] 할머니 도대체 왜그러는지 모르겠소
최익현 2017.10.30 22:28  
[@원할머니보면쌈] 존나 말귀 못알아 쳐먹네 병신이냐?
최강우주인 2017.10.30 22:29  
[@원할머니보면쌈] 이딴 사고방식이니
할매보고싸지 드런새끼
똥거북 2017.10.30 22:53  
[@원할머니보면쌈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐
비트주세요 2017.10.30 23:41  
[@원할머니보면쌈] 얘 울겠다 그만해라 ㅋㅋ..
황희 2017.10.31 00:13  
[@원할머니보면쌈] ???
BusterPosey 2017.10.30 20:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퓨퓨 2017.10.30 20:56  
ㅠㅠ
개죽이 2017.10.30 20:58  
R.I.P
하주석 2017.10.30 21:28  
ㅜㅜ
체아저씨 2017.10.30 23:44  
아. 거짓말이었으면... ㅠㅠ
자칼 2017.10.30 23:48  
서쪽하늘로 노을은 지고
이젠 슬픔이 되버린 그대를