홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
장사셧제 2017.12.20 21:03  
아주대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

갓지효 2017.12.20 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

아디다스 2017.12.20 21:05  
보딩고지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

도끼 2017.12.20 21:05  
인하대 : 보딩고지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

noonsol 2017.12.22 16:18  
[@도끼] 아 그거였어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

난황 2017.12.20 21:07  
인하대 저게 되나??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

도끼 2017.12.20 21:10  
[@난황] 주최측에서 몰랐다는거지 저런단어를

봐도 Boarding 이라는 단어가 진짜 영어단어로 해서 뭔뜻이 있겠구나 생각했겠지 ㅋ
개시바 2017.12.21 14:25  
[@난황] 댓글 보기 전까지 눈치못챘음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

nabtyman 2017.12.20 21:12  
고려대 니코니코니
너 코 자연산이니 성형한 코니?
크리스마스 2017.12.20 21:24  
[@nabtyman] 아...
엠봉성님 2017.12.20 21:40  
[@nabtyman] 아.. 게시물 즐겁게 보고 있는데 ㅅㅂ
갸아악구와아악 2017.12.21 04:56  
[@nabtyman] 당신은 따로 이런것에 관련된 과외나 특별수업 같은 것을 받으십니까?

럭키포인트 107 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.21 15:22  
[@nabtyman] 이거 써놓고 웃고 있을 모습이 상상된다.

럭키포인트 56 개이득

네이마르 2017.12.20 21:22  
보딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.12.20 21:27  
ㅋㅋㅋ 웃기네 이러고 보다가 보딩고지에서 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

엠봉성님 2017.12.20 21:29  
동국대 맛잘알이네 불고기와퍼가 올타임 남바완이지
히동구 2017.12.20 21:32  
아주대가 갑이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

흰곰도리 2017.12.20 21:33  
니코니코틴 ㅋㅋ

노페인노코드 ㅋㅋ
00314 2017.12.20 21:41  
[@흰곰도리] 다른건 몰라도 나도 니코니코틴보고 빵 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

SupleX 2017.12.20 21:38  
아주대는 단체로 컨셉잡았네 ㅋㅋㅋ
우헤헿 2017.12.20 21:50  
흑염룡갑
REVIVAL 2017.12.20 21:59  
보딩고지 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.12.20 22:19  
여전하네 인하대 꼴통새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥강아지 2017.12.20 22:27  
보딩고지새끼들 우승했었을걸
발라모굴라스 2017.12.20 22:56  
와 우리학교도 있네 은근 이런 데는 나가네 화이팅!!!
잇힝킴 2017.12.20 23:01  
아주대 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇa 2017.12.21 00:51  
니코니코틴 ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

PPAP 2017.12.21 12:50  
[@ㅇㅇa] 당신은 따로 이런것에 관련된 과외나 특별수업 같은 것을 받으십니까?

럭키포인트 299 개이득

qazxfthnmlp 2017.12.21 13:28  
에이씨 몰라

럭키포인트 213 개이득

울애미 2017.12.21 13:40  
아주대는 전통이 있네

럭키포인트 226 개이득

열혈로이 2017.12.21 15:31  
니코니코틴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

미년성자 2017.12.21 17:23  
보딩고지...

럭키포인트 120 개이득

진주슬 2017.12.21 18:55