홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대형 댕댕이 셀프 미용 후기....

천원짜리오백원짜리 28 2551 12 0
20만원이라는 미용가격 부담으로 5만원짜리 애견용 바리깡으로 미용시킨후...실패...
급한대로 제가입는 후리스 입혓습니다ㅠㅠ

28 Comments
개코 2017.12.21 08:00  
미용이 20만원 뭔소리지

럭키포인트 43 개이득

트와이스지효 2017.12.21 08:05  
애견 미용 하는데 20만원 드는데 자기가 5만원짜리 바리깡으로 직접 했다고.

근데 표정 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

엉덩이 2017.12.21 08:14  
ㅋㅋㅋㅋ개미용 비싸서 셀프해볼까 했는데 그냥 돈을 더벌어야겟다 표정보소 ㅋㅋㅋㅋ
강백호 2017.12.21 08:53  
삐진것같은데.

럭키포인트 30 개이득

장사셧제 2017.12.21 08:30  
개간지

럭키포인트 67 개이득

콘샐 2017.12.21 09:17  
개미용 5만이면하지안나...
가위로하는건 4-5만 바리깡은2-3만이던데
골라골라 2017.12.21 09:31  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ진짜? 나푸들소형견인데 10마넌은받던대
콘샐 2017.12.21 10:25  
[@골라골라] 헐 울집도푸들인데 4만이면 곰돌이컷함..
동네에서도잘짜름

럭키포인트 369 개이득

골라골라 2017.12.21 14:57  
[@콘샐] ....  호갱인증이군....  딴데로가야지

럭키포인트 47 개이득

콘샐 2017.12.21 10:26  
[@골라골라] 원래 후려치기좋은거중하나지...
정형화안되있으니까
부르는게값...
병원비가젤극혐
끄덕끄덕 2017.12.21 11:18  
[@골라골라] 어디사는데 그렇게 비쌈?? 우리동네는 4-5만원인데
아모레 2017.12.21 10:44  
[@콘샐] 큰개가 더 비싸지 않아?

럭키포인트 26 개이득

끄덕끄덕 2017.12.21 11:18  
[@아모레] 큰개가 더 비싸

럭키포인트 21 개이득

콘샐 2017.12.21 15:38  
[@아모레] 큰개가더비싼데...
저개는 미용실에서도 바리깡으로밀고끝낼텐데

가위컷>>>>>바리깡이라 큰개랑얼마차이안날거예요
위끼 2017.12.21 09:20  
잘깎았는데? ㅋㅋㅋ 예쁘구만 뭐
낯가림 2017.12.21 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻡헙 2017.12.21 10:15  
잘깎았는디

럭키포인트 436 개이득

김태균 2017.12.21 10:34  
미용하는 비용 아까워서 나도 오마넌짜리 바리깡 샀었는데
그냥 맡기는게 낫다. 장모치와와는 얌전히 있는데
말티즈는 엄청 난리펴서 서로 스트레스 받음

럭키포인트 368 개이득

모포비치 2017.12.21 10:41  
왠만한 사람보다 후리스가 더 잘 어울리네
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

야근 2017.12.21 10:51  
개털자르는데 20이나 줘야되? 개값도안나오겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

히동구 2017.12.21 11:09  
개 표정이 모든걸 말해주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

흰곰도리 2017.12.21 11:58  
??? : 담에 기회봐서 넌 뒤졌다

럭키포인트 464 개이득

갓지효 2017.12.21 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

REVIVAL 2017.12.21 12:42  
댕댕아 ㅠㅠ

럭키포인트 230 개이득

qazxfthnmlp 2017.12.21 12:59  
와 댕댕이 미용 디게 비싸구나

럭키포인트 315 개이득

손경 2017.12.21 13:51  
멋진데 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

에비츄 2017.12.21 14:27  
댕댕아...주인을 원망하지마렴..ㅠㅠ

럭키포인트 373 개이득

열혈로이 2017.12.21 15:28  
잘 한거 같은데 뭐가 문제지

럭키포인트 351 개이득

제목