홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
도대체 저 국민참여단은 누구냐 ?
참여한적도 없는데 왜 올릴려고해
BEST 2 히하  
한명이 한 1조 올리라고 했나 평균이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
히스레저 2021.05.28 12:30  
도대체 저 국민참여단은 누구냐 ?
참여한적도 없는데 왜 올릴려고해

럭키포인트 24,998 개이득

맹구 2021.05.28 12:31  
먼데먼데

럭키포인트 23,130 개이득

강인경 2021.05.28 12:31  
난 찬성한적 없는데

럭키포인트 29,209 개이득

히하 2021.05.28 12:31  
주작이 날아오르네
그새끼들은 참 주작 좋아해
선동도 좋아하고
실제 조사를 하지도 않고 지들 편만 모아다 해놓나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,637 개이득

히하 2021.05.28 12:31  
한명이 한 1조 올리라고 했나 평균이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리키재기 2021.05.28 12:32  
대충 뭔 개소리야 짤 소환!

럭키포인트 22,926 개이득

부채머리수리 2021.05.28 12:33  
씨@발 조작도 정도껏해라 미친쉐끼들아

럭키포인트 8,307 개이득

콘샐 2021.05.28 12:37  
ㅋㅋㅋ키야 저번에 국적 어쩌고도 찬성80퍼던데ㅋㅋ

럭키포인트 21,461 개이득

크아아오오 2021.05.28 12:42  
뭔개소리야ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 23,798 개이득

첼시 2021.05.28 12:44  
니네가 뭔데 내가 내는걸 결정해 시벌럼들아

럭키포인트 1,316 개이득

stormbolt 2021.05.28 12:51  
요즘들어 진짜 여론조사 믿을게 못된다는 생각을 점점 하게됨.

럭키포인트 16,574 개이득

라온수을 2021.05.28 12:52  
국적법도 그렇고 어서 조사하는데 다 우덜식이냐

럭키포인트 20,451 개이득

뚜리따리 2021.05.28 13:09  
티비를 치우던거 해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 10,664 개이득

에비츄 2021.05.28 13:16  
개븅신

럭키포인트 20,041 개이득

인생무쌍 2021.05.28 13:52  
문재인 정부는 도대체 저런건 어디서 조사함??
짱궈한테 국적주는것도 국민 80%이상이 찬성했다고 이지롤 하던데
살면서 이렇게 역겹고 더러원 정부는 문재인이 처음인것 같다
저런 새귀한테 표준 나 자신을 더럽다고 생각할 정도다

럭키포인트 13,721 개이득

강군s 2021.05.28 16:25  
나도 830은 찬성이야

럭키포인트 26,714 개이득

엘소희 2021.05.28 16:25  

럭키포인트 19,672 개이득

명운 2021.05.28 16:30  
국민참여단? 누가 참여 했는데 ?

럭키포인트 9,873 개이득

민트초코 2021.05.28 18:29  
어떤 새끼냐?

럭키포인트 22,317 개이득

애플 2021.05.28 19:03  

럭키포인트 26,623 개이득

호나우도 2021.05.28 23:13  
ㅇ야이 씨1발년들아 그냥 수신료 안낼게 KBS채널 삭제해가라 개새끼들아 어차피 안봐

럭키포인트 21,732 개이득

제목