홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽁치  
역대 대통령중에서 제일 잘생기긴 잘생겼음
BEST 2 스쿱  
솔직히 외모로는 깔수가없음.. 명왕사마.....
BEST 3 고구마형과자  
외국인은 턱 강하게 생긴걸 좋아하네?
28 Comments
강슬기남편 2018.05.02 20:24  
정치적 중립기어

럭키포인트 333 개이득

스쿱 2018.05.02 20:26  
솔직히 외모로는 깔수가없음.. 명왕사마.....

럭키포인트 19 개이득

마리나 2018.05.02 20:29  
레딧에서 노는 한국놈들 존나 많다던데

럭키포인트 110 개이득

즐겜유저야 2018.05.02 20:30  
캬...

럭키포인트 271 개이득

라이안 2018.05.02 20:33  
근데 저당시에 군인 게다가 특전사로 복무했으면 북한에대해서 엄청나게 적대적 감정 가질만 했을텐데 신기하네

럭키포인트 442 개이득

갓태연 2018.05.02 20:36  
[@라이안] 듣기로는 시위하다가? 억지로 끌려간거라고 하던데

럭키포인트 278 개이득

악Dr 2018.05.02 20:37  
[@라이안] 자기 의사 상관없이 명령에 의해 움직이는 곳

럭키포인트 410 개이득

꽁치 2018.05.02 20:34  
역대 대통령중에서 제일 잘생기긴 잘생겼음

럭키포인트 149 개이득

고구마형과자 2018.05.02 20:40  
외국인은 턱 강하게 생긴걸 좋아하네?

럭키포인트 53 개이득

Lincecum 2018.05.03 00:50  
[@고구마형과자] 턱라인이 진하면 남성적인 이미지가 강해서 좋아하는듯

럭키포인트 498 개이득

유부녀다이스키 2018.05.02 20:43  
중립

럭키포인트 109 개이득

크레모아 2018.05.02 20:46  
섹시

럭키포인트 391 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.02 20:46  
서양에선 저런 턱선을 아주 좋아함
물론 한국에서도 좋아하지만

럭키포인트 32 개이득

조아별로 2018.05.02 20:51  
간지인정

럭키포인트 414 개이득

공무원 2018.05.02 20:57  
이러니 얼빠가안생기냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

게롤트 2018.05.02 21:11  
근데 턱이 ㄹㅇ 똥양인 턱은 아님

럭키포인트 178 개이득

REVIVAL 2018.05.02 21:11  
킹갓레일리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

나랏말싸미 2018.05.02 21:18  
삼년전인가 안산역에서 집가려고 지하철타러 가는데 사람들 엄청 몰려있고 누가 마이크 잡고 연설하더라고 그래서 전여자친구랑 뭐지하면서 봤는데 문재인이 마이크잡고 뭐 얘기하더라 기억은 안나는데 대신 그거 하난 기가막히게 기억남
ㄹㅇ 할아버지인데 존나 잘생겼음ㅋㅋㅋ셔츠 풀고 소매 롤업해서 흰수염 까끌까끌하게 나가지고 뭐라 설명하는데 간지 그 자체임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

고갈 2018.05.02 21:27  
[@나랏말싸미] 전 여친은 시집 갔나요 ^^?

럭키포인트 135 개이득

갸아악구와아악 2018.05.03 03:00  
[@고갈] 전 여친 존재여부부터 조사해보셈

럭키포인트 363 개이득

한무쇠 2018.05.02 22:08  
일본애들 관음증이 이렇게 해서 생기나 ㅎ

럭키포인트 197 개이득

칸타타 2018.05.02 22:47  
잘생겼다 ㄷㄷ

럭키포인트 315 개이득

MARVEL 2018.05.02 23:00  
외국도 보는눈은 비슷하구나... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

웃김 2018.05.03 01:01  
일반인을 넘어 배우급처럼 잘생겼음 거기다 사시도 패스 현재 대통령... 신이 있다면 그에게 너무 많은 재능을 준 듯

럭키포인트 461 개이득

갸아악구와아악 2018.05.03 03:02  
난 정치색은 문재인 대통령과 같지않지만 문재인 대통령이 역대급 대통령이 됐으면 좋겠음 그리고 그렇게 될 확률도 높은 것 같고
쌍둥이아빠 2018.05.03 04:02  
이새벽에 ㅂㄷㅂㄷ하면서 비공때려박고 간거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 댓글은 못남기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 인생불쌍하게 사냐...

럭키포인트 39 개이득

고무빵 2018.05.03 09:45  
근데 잘생긴건 확실함 지금 얼굴도 나보다 잘생김 ㅠㅠ

럭키포인트 150 개이득

네온 2018.05.04 11:50  
잘생긴고 머리 좋은건 팩트임.

정치보다는 대형로펌 대표를 하는게 어땠을까 싶기도..

럭키포인트 1,598 개이득

제목