홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

거시기가 클수록 걷는 속도가 느리다

광명사람 16 6467 19 2

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
16 Comments
수달이 2021.12.19 20:33  
우사인볼트 집합소

럭키포인트 13,046 개이득

몽키D루피 2021.12.19 20:44  
[@수달이] ㄴㄴ 퀵실버 집합소 걷는 속도니까

럭키포인트 24,315 개이득

무빙무빙 2021.12.19 20:33  
축지법 집합소

럭키포인트 17,877 개이득

먹방 2021.12.19 20:51  
걷기가 너무 힘들어

럭키포인트 14,886 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.19 23:31  
[@먹방] 응 아니야!

럭키포인트 22,496 개이득

Synchronize 2021.12.21 10:25  
[@먹방] 힘들다는 놈이 서울에서 부산까지 두시간만에 걸어오니

럭키포인트 16,015 개이득

초콜릿복근 2021.12.19 21:17  
느린걸음 집합소
아니 근데 예상되는 댓글들 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

제라드 2021.12.19 21:43  
걸음이 느린 아이
-고유진

럭키포인트 1,669 개이득

1조 2021.12.19 22:11  
빛의 속도 집합소

럭키포인트 26,620 개이득