홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흑인 아이를 가져서 고민인 지식인 언냐

광명사람 13 3724 16 1

Best Comment

BEST 1 cqwdf11323  
ㅋㅋㅋ 투자실패
13 Comments
cqwdf11323 2019.06.06 16:56  
ㅋㅋㅋ 투자실패

럭키포인트 19,586 개이득

꽁치 2019.06.06 17:51  
[@cqwdf11323] ㅋㅋㅋ 시발 웃기좀그랬는데 댓글보고 뿜엇네

럭키포인트 13,639 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.06 16:58  
나이지리아도 구라일듯ㅋㅋㅋ
태국가면 흑인들 죄다 가나출신이라 구라치던데

럭키포인트 2,845 개이득

호나우도 2019.06.06 17:01  
보1지도 흑좆땜에 헐렁이 됐을듯

럭키포인트 19,568 개이득

임보라 2019.06.06 17:03  
뭔 고소 샹년아~~
고소하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

활화산 2019.06.06 17:19  
잘 키워주세요. 아이는 죄가 없습니다.

럭키포인트 10,012 개이득

메틴 2019.06.06 17:24  
ㅅㅇㄷ

럭키포인트 10,137 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 17:25  
그건 언냐들한테 물어봐야지 지식인에 왜 물어봄ㅋ

럭키포인트 17,950 개이득

젠틀맨 2019.06.06 17:42  
썜통

럭키포인트 15,630 개이득

포돌이 2019.06.06 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ