홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
그만큼 안들킬 자신이 있으시다는거지~
BEST 2 장사셧제  
엘리전 가즈아
36 Comments
검은안사신 2021.03.11 12:58  
그만큼 안들킬 자신이 있으시다는거지~

럭키포인트 19,779 개이득

고광렬이 2021.03.11 13:59  
[@검은안사신] 부-야호~

럭키포인트 387 개이득

검은안사신 2021.03.11 14:00  
[@고광렬이] 예 저희가 수익 많이 보죠
고광렬이 2021.03.11 14:01  
[@검은안사신] 센스 터지네 ㅋㅋㅋ
란스링 2021.03.11 14:55  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,313 개이득

용랑제십봉 2021.03.12 09:38  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

리트리버좋아 2021.03.11 17:24  
[@검은안사신] 드립 웃겨요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,677 개이득

대통령 2021.03.11 12:58  
다 까자 쓰발럼들...

럭키포인트 5,333 개이득

StudyAdmini 2021.03.11 12:59  
대통령이랑 청와대도?

럭키포인트 3,226 개이득

듀얼모멘텀 2021.03.11 13:01  
투기 기준은 정립했고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,447 개이득

장사셧제 2021.03.11 13:01  
엘리전 가즈아

럭키포인트 16,177 개이득

룩끼 2021.03.11 13:01  
하면 뭐함 이미 민주당 몇 명이나 나왔는데 뭐 달라진게 있다고ㅋㅋㅋ
문재인도 농지 사놓고 정치하는 내내 심지어 대통령일때도 틈틈히 농사지어서 괜찮다 ㅇㅈㄹ하는 마당에

럭키포인트 10,146 개이득

유주 2021.03.11 13:02  
사돈에 사촌까지 다 체크하는 거지?

럭키포인트 23,096 개이득

비디오 2021.03.11 13:02  
쇼하자는거지 맞장구 쳐주면서

럭키포인트 20,394 개이득

ㅡ뭏뭏 2021.03.11 13:05  
제목만 보면  여기도 기레기(?) 스타일.

럭키포인트 29,889 개이득

칭찬봇 2021.03.11 13:09  
1. 임기 후에 사저지을려고 농지매입한 씹재인

2. 지분쪼개기로 모친이 광명시 땅 매입한 양이원영

3.  16~18년 개발 호재가 있던 경기도 시흥 일대 땅을 마누라가 지분쪼개기로 매입 했던  김경만

4. 그린벨트토지에 도로와 연결되어 있지도 않은 맹지를 구입한 최고의원 양향자

네명 모두 공교롭게도 킹주당ㅋㅎ
이분들은 전수조사 시작전부터 카운팅 하는거 맞죠 ?

럭키포인트 22,100 개이득

진허벌 2021.03.11 13:37  
[@칭찬봇] 무죄추정의 원칙으로 해서 사저 짓기로 한놈들은 일단 용서해주자. 사저 짓고 거기 싹 둘러서 그린벨트 지정해버린다는 조건 하에.

럭키포인트 1,281 개이득

페니미스트 2021.03.11 16:35  
[@진허벌] 페미빨아서 무죄추정 박살내고
검찰 조져서 사법질서를 박살내놓은 민주당은
무죄추정같은 호사를 누려선 안됨
전 국민은 ㅈ같이 만들어놓고 즈그는 무죄추정 받을거 다챙긴다?
칼 안맞으면 다행이지

럭키포인트 11,252 개이득

진허벌 2021.03.11 17:56  
[@페니미스트] 그린벨트 묶어버리면 진짜 사저만 지을수 있을건데... 그런용도로 쓴다길래 만들어 드렸습니다...
애플 2021.03.11 13:50  
[@칭찬봇] 지금까지 해온 꼬락서니 보면 청와대는 조사 거부 할 듯

럭키포인트 15,650 개이득

위도우매우커 2021.03.11 13:27  
내가 볼땐 물타기임
저번에 병역으로 한번 터질때 여야 할것없이 싹 다 걸려서 그냥 흐지브지 금세 묻힘
정치전략이라 봐야지

럭키포인트 8,256 개이득

조팝 2021.03.11 13:36  
[@위도우매우커] 또 몰겠네요 우리나라 부동산에 ㅈㄴ 민감해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,462 개이득

슈나우저 2021.03.11 14:11  
[@위도우매우커] 압박 카드지
원하는거 들어주면 마지못해 포기하는척 대의를 위하는척 ㅋㅋ

럭키포인트 25,144 개이득

김태희06 2021.03.11 13:42  
다 차명돌려놨겠지 진심 눈가리고 아웅한다 어휴

럭키포인트 3,107 개이득

며칠 2021.03.11 13:49  
현정부가 ㅂㅅ짓해도 야당이 뭐 한번 제대로 멕인적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,892 개이득

마지노 2021.03.11 13:51  
할꺼면 차명까지 싹 다 조사해야제 ? ㅋㅋ

근데 그냥 모르고 샀다 일관하면 다 땡아님 ? ㅋㅋ

누가 술술 불면서 샀다고 함 ㅋㅋ

그냥 그 땅 샀더니 개발되어 호재가 되었다 이러겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,260 개이득

설사대장 2021.03.11 16:40  
문재인 씨1발럼

럭키포인트 13,476 개이득

촤아 2021.03.11 17:00  
[@설사대장] 오 강력한데?

럭키포인트 13,991 개이득

설사대장 2021.03.11 17:08  
[@촤아] 민주당에 신고하세요 ^^
제로 2021.03.11 17:21  
과연...지들끼리 히히덕 거리며 우린 깨끗하다라고 쑈를 할 지
아니면 진짜 피튀기는 난투장이 될 지....

럭키포인트 17,377 개이득

리트리버좋아 2021.03.11 17:25  
[@제로] 후자임. 솔직히 말해서 오래된 국회의원들은 다보고 겪었을 텐데, 다 숨길방법있고 눈돌리기임
지금은 LH랑 SH조지고 국회의원 전수조사 들어가야함.
홍쓰파 2021.03.11 18:21  
ㄱ쓰레기들
다해라

럭키포인트 26,807 개이득

운차이 2021.03.11 18:28  
ㅋㅋㅋ 김종인이 상의도 없이 해보자고 한 바람에
국짐 난리 났음

럭키포인트 27,421 개이득

고민 2021.03.11 18:35  
차명 씨2팔

럭키포인트 10,287 개이득

동물의왕국 2021.03.11 18:59  
주호영 조용하네... 
  한나라당 때부터  투기 비호 방조 당이였으니 뭐...
김종인 비상대책위원장이 국민의힘에 비상 제대로 걸어버리시네..

럭키포인트 17,440 개이득

꼰대집합소 2021.03.12 00:01  
이대로 쭉 가서 문재인 시발새끼 탄핵까지 가자 제발

럭키포인트 26,532 개이득

제목