홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도복순  
얼마전에 영화보러 갔는데 옆에 아줌마가 한숨 후우우우우우 존나 크게 3번정도 하길래 조용히좀 하세요 하니까 남편이랑 같이 나감 근데 영화가 너무 재미없어서 다보고 나오니까 내가 진 느낌이였어
14 Comments
도복순 2018.04.30 01:25  
얼마전에 영화보러 갔는데 옆에 아줌마가 한숨 후우우우우우 존나 크게 3번정도 하길래 조용히좀 하세요 하니까 남편이랑 같이 나감 근데 영화가 너무 재미없어서 다보고 나오니까 내가 진 느낌이였어

럭키포인트 1,076 개이득

두더기 2018.04.30 01:38  
[@도복순] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

나성범 2018.04.30 02:35  
[@도복순] 뭔 영화인데?

럭키포인트 506 개이득

권민성 2018.04.30 05:16  
[@도복순] 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋ곤지암인가
중반까지 한 숨 나올만도 하던디 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

다스베이더 2018.04.30 11:51  
[@도복순] 무슨영화야...?

럭키포인트 399 개이득

혁명 2018.04.30 15:28  
[@도복순] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

수지미만잡 2018.04.30 07:44  
곤지암 보러갔는데 어떤새끼가 조용한 순간마다 음료컵뚜껑에서 빨대를 뽑았다 꽂았다 하면서 끼기기기기기기기긱 소리계속냄;; 덕분에 훨씬긴장감있게봄

럭키포인트 141 개이득

후치 2018.04.30 07:46  
[@수지미만잡] 음성지원 해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

chzru 2018.04.30 08:24  
인피니티워 보는데 쓔벌 설명충 ㅋㅋㅋ
A : 뭐야 쟤 누구냐?
B : 누구누군데 어떻게 어떻게 됐는데 무슨 무슨 사정 때문에 이렇게 저렇게 돼서 여기 나옴.
C : 원래 원작에서는 막 이러쿵 저러쿵 함.
B : 맞어 얘가 원래 몇등급인데 영화 너프 먹어서 이러쿵 저러쿵 함.
A : 그래? 그럼 내용도 다른가? 난 쟤가 이렇게 될 것 같고 또 나와서 큰 역할 할 듯.

쓔벌 굳이 설명 안해도 영화에서 스토리에 필요한 내용은 다 알려주는데 쾅쾅쾅 거리면서 싸우는 소리가 크니까
옆에서 줫나게 떠들어도 되는 줄 아나봄 ㅡㅡ

럭키포인트 95 개이득

chzru 2018.04.30 08:24  
[@chzru] 바로 옆에 초딩은 양말 벗고 앞 의자에 발 올려놓질않나 ㅋㅋㅋ
PPAP 2018.04.30 16:07  
[@chzru] 시발 마블 티어얘기를 현실에서 쓰는새끼가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

리온 2018.04.30 09:08  
쌈잘하네 요넘

럭키포인트 735 개이득

나르두 2018.04.30 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

칸타타 2018.04.30 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

제목