홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도박에 빠진 어느 유부녀 단톡방

빻요미 25 14643 39 1

신랑, 애들 적금까지 다 탕진함

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@미네랄] 남편은 못느끼게 해주니까...
25 Comments
zmzmanan 2020.10.20 18:04  
낚시좌 ㄷㄷ

럭키포인트 20,451 개이득

윤태진갓 2020.10.20 18:05  
낚시좌 팩트 묵직하누

럭키포인트 8,739 개이득

개집아저씨 2020.10.20 18:05  
파워볼이머여

럭키포인트 19,183 개이득

으악 2020.10.20 18:13  
나눔로또 파워볼 말하는 건가. 저걸로 탕진이 가능한가 ? 금액 제한 해놓는 걸로 아는데

럭키포인트 17,318 개이득

슬기 2020.10.20 18:32  
[@으악] 사설에서 저걸로 함 배당 1.95정도주던데

럭키포인트 8,922 개이득

시노자키아이2 2020.10.20 19:57  
[@으악] 나눔거 말고 사설도박

걸리면 쇠고랑차

럭키포인트 1,142 개이득

미네랄 2020.10.20 18:49  
다행이다 예비와이프는 주식도 혐오함. 오로지 적금임. 올 연말에 솔직히 명품빽 사줄맘도 없지만 맨날 보세 어디 시장할머니 가방들고다니길래 이번에 빽이라도 사줄까했더니 갖고싶은 욕구도 없다함 오로지 통장에 쌓이는 돈을 보면서 ㅇㄹㄱㅈ 느낌

럭키포인트 27,859 개이득

벼락오바마 2020.10.20 19:39  
[@미네랄] 남편은 못느끼게 해주니까...

럭키포인트 26,864 개이득

그리즈만 2020.10.20 20:41  
[@벼락오바마] zzzzzz

럭키포인트 21,944 개이득

대통령 2020.10.20 21:19  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,366 개이득

박보영 2020.10.20 21:21  
[@벼락오바마] 피식

럭키포인트 18,417 개이득

박신혜 2020.10.20 21:30  
[@벼락오바마] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,914 개이득

글영문 2020.10.21 01:01  
[@벼락오바마] 딜량 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,225 개이득

마이클캐릭 2020.10.21 05:58  
[@벼락오바마] 10점이요.. 10점

럭키포인트 7,038 개이득

그라할트밀즈 2020.10.21 09:16  
[@벼락오바마] 벼락으로 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,763 개이득

코로나 2020.10.21 09:34  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,857 개이득

괴도루팡 2020.10.20 21:31  
[@미네랄] 저금리 유동성장세에서 현금은 똥이되니까 주식이든 부동산이든 투자하는 마누라가 되야돼. 인플레이션은 현금 자산만 갉아먹지... 얼릉 마누라 정신차리게하고 적금깨서 자산에 투자해

럭키포인트 16,433 개이득

Adios 2020.10.21 01:02  
[@괴도루팡] 형님 부동산 투자하려면 적어도 1억이상은 모아야하는데
1억 이하는 어떤 주식 추천합니까?

럭키포인트 23,193 개이득

자음 2020.10.21 01:37  
[@Adios] 샘성 대한행공

럭키포인트 19,468 개이득

Adios 2020.10.21 01:39  
[@자음] 몇년 지켜봐야합니까?
단타는 아닐꺼 아니에요?
괴도루팡 2020.10.21 08:13  
[@Adios] 대선테마 하나 골라서 몰빵해. 우량주는 안전하게 조금씩 떨어져서 몇년 물리니까 절대 투자금지. 민주당 대선후보 둘중에 하나자나?? 너를 믿고 50%확률로 풀배팅. 이낙연 vs 이재명. 근데 반반씩 투자해도 오르는놈은 더 오르고 떨어지는건 덜떨어져서 결과적으로 플러스 ㅋ

럭키포인트 11,387 개이득

qwerty666 2020.10.21 08:24  
[@괴도루팡] 맞다 정 안되면 보수적인 ETF라도 투자해라.. 현금 똥된다

럭키포인트 19,505 개이득

히하 2020.10.20 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,842 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 21:51  
투잔ㄴ

럭키포인트 28,730 개이득

Destiny 2020.10.20 23:01  
도박보단 낚시가 낫다 이말이여

럭키포인트 4,631 개이득

제목