홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
젓가락질ㅋㅋ
22 Comments
짱짱절미짱 2020.04.20 19:49  
짠하넹..

럭키포인트 3,613 개이득

개객히 2020.04.20 19:50  
수저통보니까 더 딱하네

럭키포인트 7,352 개이득

램쥐썬더 2020.04.20 19:50  
매일 저렇게 먹는 줄 알고 대단히 심려했는데, 유튜브 보니까 저 때만 돈이 없어서 저랬다고 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,713 개이득

등태평양 2020.04.20 19:51  
하루 천원으로라면스프 사서 고추기름 내서 먹으면 더 맛있고 저렴하겠네 파도 송송 올리고

럭키포인트 524 개이득

제라드 2020.04.20 19:56  
못생김

럭키포인트 5,415 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.20 19:56  
젓가락질ㅋㅋ

럭키포인트 7,396 개이득

이루다 2020.04.20 20:11  
[@큐티퐝퐝] 휴.. 나만 불편한거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숟가락도 왜 저렇게 잡는겨.. 엄지 넣어서..

럭키포인트 3,323 개이득

주황버섯 2020.04.20 21:26  
[@이루다] ㅇㅇ 졸라 불편함
근데 좀있음 비추테러 받을 댓글인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

마시리스 2020.04.21 08:04  
[@이루다] 손에 힘 많이들어가서 쥐날거같이 잡네

럭키포인트 3,137 개이득

김윤지 2020.04.21 12:01  
[@큐티퐝퐝] 아 사진만봐도..

럭키포인트 4,352 개이득

배댕구 2020.04.20 20:05  
매일 밀가루만 먹고 몸망가지고 살찌고

럭키포인트 6,074 개이득

대통령 2020.04.20 20:17  
돈 때문에 건강도 망치는구나

럭키포인트 7,289 개이득

푸명 2020.04.20 20:29  
저래보여도 꽤 존잘에 인서울 화학과 대학원생..

럭키포인트 6,727 개이득

부천금도끼 2020.04.20 20:42  
[@푸명] 무슨 잘못을 했길레..

럭키포인트 1,695 개이득

샘이 2020.04.20 21:22  
[@부천금도끼] 대학원생

럭키포인트 8,505 개이득

살짝데치겠다 2020.04.20 20:41  
나는 아침까진 똑같고 점심엔 국수면 넣어서 먹고 저녁엔 밥넣어서 꿀꿀이죽 만들어서 먹었는데

럭키포인트 5,843 개이득

크리스마스 2020.04.20 20:42  
이 사람 존잘임.. 시밤 ㅠ

럭키포인트 2,420 개이득

김치 2020.04.20 20:44  
아휴....건강 박살나는데...

럭키포인트 6,306 개이득

참의감별사 2020.04.20 20:47  
라면스프 대용량사면 거의 돈 안들이고 살겠는데?

럭키포인트 6,136 개이득

나도 한때는 라면으로 삼시세끼때우면서 돈벌면 맛있는거 많이사먹겠다고 다짐한적이있었지
그래서 그런지 비싼옷이나 신발사는건 돈아까운데 먹는건 아무리비싸도 안아깝더라

럭키포인트 9,898 개이득

먹방 2020.04.21 06:26  
나네?

글내려 내가 올릴테니까

럭키포인트 6,999 개이득

네온 2020.04.21 09:27  
아 젓가락질...

럭키포인트 9,205 개이득

제목