홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 결국엔내가다이김  
팩트: 안꾸미고 자다깨서 눈곱껴도 더 이쁨
BEST 2 고광렬이  
유전자가 다른건데?
17 Comments
고광렬이 2020.02.22 15:42  
유전자가 다른건데?

럭키포인트 16,131 개이득

어깨쟁이 2020.02.22 15:43  
너네가 더 안타깝다

럭키포인트 17,188 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.22 15:44  
멍청

럭키포인트 39,220 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.22 15:45  
팩트: 안꾸미고 자다깨서 눈곱껴도 더 이쁨

럭키포인트 20,432 개이득

조시커 2020.02.22 16:34  
[@결국엔내가다이김] 추가 뚱뚱해도 이쁜애들이 있음

럭키포인트 49,982 개이득

kjsRa 2020.02.22 15:51  
누가보면 꾸미면 다 되는것처럼 알겠네

럭키포인트 13,391 개이득

장군 2020.02.22 15:53  
미의 기준은 유전자에 각인 된 거지 맘대로 바뀌는 게 아닌데

럭키포인트 43,462 개이득

이루다 2020.02.22 16:35  
~한 것 같아서 안타깝대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네는 뭐 이쁘다하면 평가한다고 줠라게 싫어하면서
안타깝다 불쌍하다는 평가는 되나보네

럭키포인트 22,662 개이득

질퍽 2020.02.22 16:36  
그냥 그렇게 태어난건데

럭키포인트 42,418 개이득

대통령 2020.02.22 16:38  
니들 인생이 더 불쌍하다

럭키포인트 18,846 개이득

유령회원 2020.02.22 16:39  
호스텔에서 만난 자기 몸 만한 백팩 메고 여행하는 애들도 이쁘던데 뭘
거식증이니 갈비 수술이니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,554 개이득

오탁씨 2020.02.22 16:48  
그 친구도 본인과 같은 머가리일텐데 저 걸 근거라고 대고있는거야..?

럭키포인트 39,599 개이득

후라이드 2020.02.22 16:49  
여성인권이 낮다 = 여성이 외모를 꾸민다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들이 제대로 된 목소리를 낼 수 없는 이유

럭키포인트 1,685 개이득

Wendy 2020.02.22 18:39  

럭키포인트 18,713 개이득

동네착한청년 2020.02.22 19:37  
불쌍한건 연애못하고 존못 존뚱에 남탓만 하는 게으른 페미궁

럭키포인트 2,293 개이득

쿡아 2020.02.23 00:56  
한국남자들은 눈이 다 그리높은게 아니라서
여자가 왠만큼 생겨도 좋은데
몇몇의 여자들은 성격이 지랄인경우가 많아서 다깎아먹는듯

럭키포인트 20,943 개이득

김세정 2020.02.23 07:37  
본인 몸땡이보면 대한민국 여성인권 세계1위에 기여하고 있을거같은데

럭키포인트 49,300 개이득

제목