홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오수형이 4수한 이유

오수형 6 2618 9 2

오수 : 궁금하시다면 알려드리도록 하죠!

봉미선 : 네에~?!..

봉미선 : ㅎ아이..별루...

신형만 : ㅁ뭐야?!

봉미선 : 뭐~.. 얘기하고싶다면 하던가요..;ㅎ

짱구 : 바쁘니까 요점만 간단히 해요!

오수 : 지금으로부터 3년 전

오수 : 첫 번째 수능시험을 보던 날 너무 긴장한 나머지..

오수 안경에 비친 웬 아더띠

가 아니라 오수 콧물에 비친 수능 감독관

오수 : 그전 날 한숨도 못 잔 저는

오수 : 수능 시험장에서 그만...

쳐자버림

오수 : 재작년엔 너무나 긴장한 나머지..

오수 : 시험장을 간다는 게

오수 : 경마장으로 가는 바람에..

오수 : 돈까지 다 날리고...

시험도 못 치고 등신 짓만 함

오수 : 그리고 작년 너무나 긴장한 나머지..

이 구역의 긴장왕

오수 : 배탈에 설사까지 나서

오수 : 화장실로 직행..

오수 : 도저히 시험을 볼 수가 읍었죠..

신형만 : 아이..자네 보기보다 예민하구만~..

오수 : 예에~..

봉미선 : 그리구 성격도 소심하구요~

오수 : 예에..

짱구 : 게다가 많이 먹기까지~

오수 : 시끄러웟!!!

팩트로 조지는 짱구로 끝

6 Comments
이준희 2018.05.18 12:28  
닉값하시네요 오수형

럭키포인트 377 개이득

마을주민 2018.05.18 12:35  
먹방에이은 신종 ㅂㅅ인가