홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니가참좋아  
[@어피치] 어순이 잘못된 듯 하네요.
경고를 했고, 짜증이 나더라도 사람을 죽이는건 절대 안됩니다.
18 Comments
설인아 2017.12.17 10:42  
항소하겠지 검찰도 같이 항소했으면

럭키포인트 303 개이득

열심히허자 2017.12.17 10:48  
ㅅㅅㅅㅅㅅ 무기징역받고 감옥에서 후장개통까지 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
장구사마 2017.12.17 10:55  
사형 가즈아~
데헹헹 2017.12.17 11:27  
진짜 싸이코새끼 아니냐
조귤 2017.12.17 11:47  
경상남도 양산시 덕계동 ㄱㅂ아파트  우리동네 ㅠㅠ
조귤 2017.12.17 11:47  
[@조귤] 듣기론 일용직하시던 분인데 일이 안잡혀서 집에서 술먹고 잠자고있었는데 노랫소리가 시끄럽다고 끊었대요,
ㅁㄴㅇㅇ 2017.12.17 13:06  
[@조귤] 듣기론 이런거 하지말고.. 차라리 링크를 걸자. 안좋은 습관임.

럭키포인트 197 개이득

조귤 2017.12.17 15:48  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 회사사람한테 들은거라 링크라니.. ㅠㅠ

저도 사실인지 알아볼려고 검색했더니 사실 맞는듯해요 기사에 적혀있네요.

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170612500174
ㅁㄴㅇㅇ 2017.12.17 22:56  
[@조귤] 굿. 좋네요.
인터넷이란 공간이 얼마나 살이 붙이고 빼는지.. 
회사사람한테 들은거 퍼트리는 것보단 이런게 훨씬 좋죠.
아맞다우산 2017.12.18 09:44  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 이런게 훨씬 좋다는 근거 링크좀요.
조귤 2017.12.18 20:27  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 백 번 이해합니다... 저도 앞으로 이런식으로 댓글달지말아야겠어요 ㅠㅠ

럭키포인트 12 개이득

어피치 2017.12.17 13:45  
무슨일이 있어도 사람죽인건 잘못된건데
외벽작업자가 음악 작게 틀은거면 몰라도 크게 틀어논거면 짜증나긴하겠다
경고도 했다고 했던것 같은데
니가참좋아 2017.12.17 19:24  
[@어피치] 어순이 잘못된 듯 하네요.
경고를 했고, 짜증이 나더라도 사람을 죽이는건 절대 안됩니다.
어피치 2017.12.18 08:55  
[@니가참좋아] 무슨일이 있어도 사람 죽이는건 잘못됐다고 적어놨어요.
님 생각도 잘못된 듯 하네요
양말에몽 2017.12.18 07:18  
[@어피치] 에휴..ㅉㅉ

럭키포인트 469 개이득

어린신구 2017.12.18 07:57  
[@어피치] 날 짜증나게 하는 사람있으면 1차 경고 후 재발시 살인해도 정당방위 인정되냐? 그럼 너 짜증나니까 1차 경고다 조심해라

럭키포인트 231 개이득

어피치 2017.12.18 08:54  
[@어린신구] 한글 못읽냐?? 아님 어디 모자란거냐??
지 좋을대로 해석하고 남 까내리네
츠나미 2017.12.22 10:44  
무기징역 가즈아~

럭키포인트 123 개이득

제목