홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에서 아동 ㅍㄹㄴ 구매자를 공개했던 사건

광명사람 28 6965 19 0

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
[@유인나] ????아동인데요?????????????
BEST 2 유인나  
????? 남자는 전부 아닌가?
BEST 3 유인나  
[@쑤나리] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
28 Comments
유인나 2021.02.11 22:47  
????? 남자는 전부 아닌가?

럭키포인트 827 개이득

쑤나리 2021.02.11 22:47  
[@유인나] ????아동인데요?????????????

럭키포인트 25,240 개이득

유인나 2021.02.11 23:32  
[@쑤나리] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
오수형 2021.02.11 22:48  
[@유인나] ????? 님 그런거봐요??

럭키포인트 26,166 개이득

[@오수형] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
꽐라센도 2021.02.11 22:51  
[@유인나] 차라리 꼭 보고싶어서 미치겠거든 2D를 보세요

럭키포인트 6,043 개이득

[@꽐라센도] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
사장님손빼욧 2021.02.11 22:53  
[@유인나] 님이라는 글자에~~~~ 점하나만 붙이면~~~

럭키포인트 23,370 개이득

자카르타김 2021.02.11 22:53  
[@유인나] ?? 뒤에 : 빼먹었다고 해

럭키포인트 21,887 개이득

[@자카르타김] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
azewrtydv 2021.02.11 22:54  
[@유인나] 자기가 그런다고 남들이 그러리라는 확신은 대체 어디서 오는거지?

럭키포인트 10,327 개이득

[@azewrtydv] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
일단가능 2021.02.11 22:54  
[@유인나] 얘 어디갔어 빨리 불러와

럭키포인트 7,892 개이득

[@일단가능] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
키르히크케 2021.02.11 23:12  
[@유인나] 장난이라도 이런말은 함부로 하는거 아녀요

럭키포인트 26,349 개이득

[@키르히크케] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
유인나 2021.02.11 23:31  
[@유인나] 죄송합니다 야동인줄 알았어요ㅜㅜ
zkzk 2021.02.11 23:49  
[@유인나] 사과만 몇개째얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,583 개이득

마시리스 2021.02.12 01:45  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙 성의없는거 아니오? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,673 개이득

유인나 2021.02.12 07:21  
[@마시리스] 미안합니다 진짜 야동인줄 알았어
김치 2021.02.11 23:56  
[@유인나] 이형 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,359 개이득

댓글유도빌런 2021.02.12 00:32  
[@유인나] 저녁 머 먹었어?

럭키포인트 14,578 개이득

옴팡이 2021.02.12 01:35  
[@유인나] 혹시 아동으로 본거 아닌가요?

럭키포인트 26,594 개이득

곰문곰 2021.02.12 04:59  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 획 하나에 골로갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,270 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.11 23:45  
자위관은 인정해줘야지 자위하는게 일인데 ㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

우넘 2021.02.12 01:33  
뭘 하나하나 사과댓글달고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,211 개이득

일자무식 2021.02.12 02:30  
다른건몰라도 바람의검심 작가는 너무 특정적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,310 개이득

탱크맨 2021.02.12 07:47  
[@일자무식] 저거땜에 후속작 연재 시작하자마자 내려감.

럭키포인트 24,198 개이득

제목