홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블라인드 채용하면 한국경찰 죄다 여자다

오수형 31 3602 13 1

그래? 그렇다면 블라인드 채용하고,

체력검정 동일기준으로 하자.

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
앞으로 여성에게 발생한 강력범죄는 여경들만 붙이자ㅋㅋㅋ
사건현장에도 여경들만 출동
반응이 궁금하다 씨발년들아
BEST 2 pknokg  
[@카카로트] 모르는거지
페미가 잘못됐다는건 알지만 이런 흐름상 여자한테만 좋은 정책이 나오면 결국 지들도 이득이니 아가리 다물고있는걸지도
여자들이 나서서 페미 잘못됐다고 하는 꼬라지는 정말 손에 꼽히게 본거같다
BEST 3 꾸짖을  
적게뽑으니까 점수당연히높지 ㅋㅋㅋㅋ남자도 상위권합격자는 여경만큼나옴 여자도 남자랑똑같이뽑으면 점수똑같음
31 Comments
김영하 2018.10.06 11:55  
자기가 친거도 아니면서 왜 우월감을 느끼시는지..?

럭키포인트 3,750 개이득

개집킹집왕 2018.10.06 11:59  
[@김영하] 원래 보지 벅벅 긁으면서 인터넷에서라도 화를내야 직성이 풀리시는 분들이라 그럼

럭키포인트 1,964 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.06 12:03  
[@개집킹집왕] 느낌 좋겠다 보지는 긁기만 해도 느낌 좋을꺼아녀

럭키포인트 1,929 개이득

썩을 2018.10.06 16:37  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네

럭키포인트 3,002 개이득

시라이시마리나 2018.10.06 12:03  
앞으로 여성에게 발생한 강력범죄는 여경들만 붙이자ㅋㅋㅋ
사건현장에도 여경들만 출동
반응이 궁금하다 씨발년들아

럭키포인트 3,733 개이득

카카로트 2018.10.06 12:05  
[@시라이시마리나] 안되;; 정상적인 분들도계신데 몇때문에 다피해보자너

럭키포인트 1,895 개이득

pknokg 2018.10.06 12:12  
[@카카로트] 모르는거지
페미가 잘못됐다는건 알지만 이런 흐름상 여자한테만 좋은 정책이 나오면 결국 지들도 이득이니 아가리 다물고있는걸지도
여자들이 나서서 페미 잘못됐다고 하는 꼬라지는 정말 손에 꼽히게 본거같다

럭키포인트 3,943 개이득

개왕넷 2018.10.06 17:55  
[@pknokg] 그렇다고 가만히 있는 여자까지 욕하는건 오바지 남자들도 자기한테 유리한건 대부분 가만히 잇엇을텐데
걍 남녀불문 인간의 본성임

럭키포인트 1,510 개이득

아리니야 2018.10.06 18:53  
[@pknokg] 남자도 병신이 많지만 정상인도 있듯이 여자도 그럼

럭키포인트 1,702 개이득

ARIS 2018.10.06 12:14  
[@카카로트] 남녀구분없이 경찰이 강력범죄에 나가는게 정상입니다

럭키포인트 3,763 개이득

카카로트 2018.10.06 13:39  
[@ARIS] 여성에게는 여성만 보내자고하니까 그런거지
드랙스 2018.10.06 14:06  
[@시라이시마리나] 피해자는 무슨 죕니까

럭키포인트 564 개이득

번저강 2018.10.06 16:35  
[@드랙스] 입 다물고 있던 죄?

럭키포인트 2,015 개이득

wanna 2018.10.06 16:04  
[@시라이시마리나] 저런 정신나간년들 때문에 그렇게 하기엔 리스크가 너무 큼

럭키포인트 3,438 개이득

넌역시트러블 2018.10.06 12:06  
이건 남자경찰들 빡대가리인건 인정해야하는 부분 아니냐?
체력검정도 매년 사망자 발생해서 1000M 없애고 100M로 바꿨다며
무슨 아파트 경비원 뽑냐?

럭키포인트 212 개이득

collncos 2018.10.06 13:44  
[@넌역시트러블] 그냥여자들이경쟁률높아서 자연스럽게
컷도올라간거아닐까

럭키포인트 2,840 개이득

아모레 2018.10.06 14:07  
[@넌역시트러블] 1000m 없어짐?

럭키포인트 2,396 개이득

번저강 2018.10.06 16:37  
[@넌역시트러블] 100m 1km 다 있는데 무슨 말씀이세요?
넌역시트러블 2018.10.06 18:15  
[@번저강] 뽑을때말고 현직자들 체력검정 얘기임

럭키포인트 2,362 개이득

한번더해요 2018.10.06 12:19  
제발 블라인드 채용하자 제발

럭키포인트 3,593 개이득

이지은 2018.10.06 12:22  
헤헤 저게 시험본 여경응시생들이 점수 잘 받은거지

지들이 잘 본게 아닐텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,058 개이득

CurtainCall 2018.10.06 12:28  
팩트: 셤잘치는 여자들은 저딴곳에서 안씨부림

럭키포인트 397 개이득

꾸짖을 2018.10.06 12:23  
적게뽑으니까 점수당연히높지 ㅋㅋㅋㅋ남자도 상위권합격자는 여경만큼나옴 여자도 남자랑똑같이뽑으면 점수똑같음

럭키포인트 806 개이득

연산군 2018.10.06 12:37  
이번에 많ㅇㅣ 뽑으니까
여경 컷 훅 떨어지던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.06 13:36  
저건 심하긴 한데..
경쟁률도 같이 올려줬으면 좋았을듯

럭키포인트 1,539 개이득

파라궁 2018.10.06 13:44  
토익같은 영어 시험 만점 받았으나 영어 한마디 못하는 사람이 해외주재원 선발이나 통역사 채용에 떨어진 다음에 세상은 불공평하고 정의롭지 못하다라고 말하는 꼴.

럭키포인트 1,433 개이득

1일4딸러 2018.10.06 13:45  
남경 여경 이렇게 나눠서 뽑지 말고 그냥 전체로 경찰 뽑자 필기까지
물론 당연히 체력검정 또한 성별에 따른 구분 없이 말이야
그렇게 뽑으면 어느 쪽도 트집 잡을 일이 없을 것 같은데?

럭키포인트 2,119 개이득

마지노 2018.10.06 14:24  
여경 늘려서 뭐하냐 이번정부는 도대체 보빨해서 언제까지 페미표로 연명하나 보자 진짜

럭키포인트 2,341 개이득

원승현 2018.10.06 15:06  
...

럭키포인트 792 개이득

REVIVAL 2018.10.06 19:16  
돌머리

럭키포인트 2,777 개이득

제목