홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김사랑  
차이면 개꿀
BEST 2 빵꾸똥꾸  
[@연산군] 무조건 신부랑 얘기한거 같은데...나는 오히려 이런 글 쓰는 사람이 더 극혐
BEST 3 크리스토프발츠  
[@연산군] 신부가 먼저 갖다주는거 보니까 이해해준거 같은데? 아니 그걸 넘어서 자기가 계획한듯 ㅋㅋㅋ
18 Comments
연산군 2018.10.06 02:00  
남의 결혼식에서 저지랄하는거 극혐.
신부가 이해해줬다면 이해함.

럭키포인트 1,782 개이득

크리스토프발츠 2018.10.06 02:24  
[@연산군] 신부가 먼저 갖다주는거 보니까 이해해준거 같은데? 아니 그걸 넘어서 자기가 계획한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

pjw3494 2018.10.06 16:33  
[@연산군] 신부가 대놓고 주는거보면 짜고친거지...

럭키포인트 2,743 개이득

빵꾸똥꾸 2018.10.06 16:34  
[@연산군] 무조건 신부랑 얘기한거 같은데...나는 오히려 이런 글 쓰는 사람이 더 극혐

럭키포인트 2,984 개이득

이모 2018.10.07 12:11  
[@연산군] 꼬오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㄴ대

럭키포인트 2,672 개이득

REVIVAL 2018.10.06 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

세르히오라모스 2018.10.06 02:27  
겹경사네

럭키포인트 3,268 개이득

원승현 2018.10.06 02:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

김사랑 2018.10.06 02:44  
차이면 개꿀

럭키포인트 2,240 개이득

아니요 2018.10.06 03:02  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인하시네

럭키포인트 669 개이득

쿰척 2018.10.06 05:08  
[@김사랑] 생각 십변태다

럭키포인트 3,432 개이득

답변달지마 2018.10.06 23:44  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

LACOSTE 2018.10.06 06:17  
본케 프로젝트는 없음?

럭키포인트 731 개이득

흑두 2018.10.06 11:35  
진짜 친한 친구인듯

럭키포인트 284 개이득

나영 2018.10.06 12:16  
[@흑두] ㄹㅇ ㄹㅇ

럭키포인트 1,831 개이득

광광 2018.10.06 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

소진 2018.10.06 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

코세이 2018.10.06 16:04  
난 처음에 부캐들고잇던애가 남자인줄알았어...

럭키포인트 1,083 개이득

제목