홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
베충이보고 유쾌하다라고 하는 개집이 온것입니까?
BEST 2 진기명기  
[@한번더해요] 어느 부분이 유쾌함
내용이 비상식 반륜이고 범죈데 유쾌하게 보는 눈이 이상하지
세월호 어묵드립 때 거기 껴서 농담 얹고 웃은 애들도 지들 딴엔 재밌다고 느껴서 한건데
끼릮리 유쾌하게 노네,로 넘겨야하는거?
위선이 아니라 공통 윤리임. 비꼬자고 위선이라 부르는 사람이 나쁜 놈이고 꼬인 놈
BEST 3 사라  
[@한번더해요] 저게 유쾌하면 니가 문제있는건데?
20 Comments
호놀룰루가이드 2018.09.12 01:43  
유쾌하넼ㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

해티 2018.09.12 02:04  
베충이보고 유쾌하다라고 하는 개집이 온것입니까?

럭키포인트 81 개이득

한번더해요 2018.09.12 02:58  
[@해티] 유쾌한건 유쾌한거임. 베충이고 아니고가 뭔상관이야. 보고 피식했는데 베충이드립이면 정색해야돼? 위선 오지네

럭키포인트 205 개이득

진기명기 2018.09.12 04:40  
[@한번더해요] 어느 부분이 유쾌함
내용이 비상식 반륜이고 범죈데 유쾌하게 보는 눈이 이상하지
세월호 어묵드립 때 거기 껴서 농담 얹고 웃은 애들도 지들 딴엔 재밌다고 느껴서 한건데
끼릮리 유쾌하게 노네,로 넘겨야하는거?
위선이 아니라 공통 윤리임. 비꼬자고 위선이라 부르는 사람이 나쁜 놈이고 꼬인 놈

럭키포인트 375 개이득

사라 2018.09.12 07:11  
[@한번더해요] 저게 유쾌하면 니가 문제있는건데?

럭키포인트 464 개이득

갸아악구와아악 2018.09.12 06:14  
[@해티] 나도 일베충 개극혐하는데 베충이 친구가 mc무현 노래 보고 안웃으면 만원 준다고 해서 봤다가
진짜 안웃을 수가 없더라 시발 웃긴건 웃긴건데 웃는 내 모습 보고 자괴감 오더라 시발...

럭키포인트 232 개이득

픽카디리 2018.09.12 07:53  
[@갸아악구와아악] 아 정말요? 전부터 합필갤? 아님 그런 비트나 비디오 믹스.
저는 이런 류 보고 웃은 적 한 번도 없는데. 코드를 전혀 모르겠음

럭키포인트 126 개이득

갸아악구와아악 2018.09.12 11:46  
[@픽카디리] 아 솔직히 노래 자체만 듣고 웃었다기보다 무슨 비제이가 웃음참기 리액션하는데 그거보고 터짐 ㅋㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.09.12 09:28  
[@해티] 저거 메퇘지 욕한거는 표현이 상스러워도 공공의 적을 욕한거라 일베나 노무현드립인거 몰랐으면 유쾌하다고 그랫을것 같은데

럭키포인트 38 개이득

한번더해요 2018.09.12 11:18  
[@먹고살기좆같다] ㄹㅇ 위선 개 오짐. 자기는 대단히 도덕적으로 우월하기라도 한 양ㅋㅋㅋㅋ
gatsby 2018.09.12 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 250 개이득

김병옥 2018.09.12 07:54  
전과기록 조회 어디서함?

럭키포인트 132 개이득

일렉잌 2018.09.12 08:58  
소년보호처분 = 전과 아님
기소유예 = 전과 아님

전과는 벌금형 이상부터임

럭키포인트 408 개이득

REVIVAL 2018.09.12 11:47  
ㅇㅇ

럭키포인트 212 개이득

트월킹 2018.09.12 11:50  
베츙이 자해개그로
개집 침투하는건가?
별로인데

럭키포인트 323 개이득

트월킹 2018.09.12 11:52  
쓰레기를 쓰레기라고 부르는것이 자연스럽지
쓰레기중에도 재미있는게 있을수는 있지
그러나 내가 쓰레기와 한덩어리가 될수는 없지
쓰레기통에 버리면 되지
MARVEL 2018.09.12 11:52  
존나 그냥 역겹다 벌레만도 못한 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

최강한화 2018.09.12 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

카카로트 2018.09.12 16:34  
궁금해서 물어보는데 ㅁㅌㅊ이 뭐임? ㅎㅌㅊ이랑 ㅅㅌㅊ음 알겠는데;

럭키포인트 348 개이득

제목