홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤까머겅  
집게 안들엇으면 입다물어줫으면
BEST 2 발락  
다같이 먹는 음식엔 어떤 사소한것이든 허락을 구해야지. 허락없이 올려놓고 왜 올렸냐하는사람 속좁은 소인배로 만드는 그런 문화, 현상은 모 야매룽다.
BEST 3 호랑이형님  
난 고기집가면 무조건 내가 굽는다
젓가락으로 꺠작거리지마라 내가 알아서 구워줄테니까 김치를 굽던 고기를 굽던 내맘이야
돈도 내가 낼테니까
55 Comments
스눕독 2021.10.12 19:33  
[@김인직직인] 핵공감

럭키포인트 15,241 개이득

새빛둥둥섬 2021.10.12 19:18  
이게 커뮤까지 올라갈 글이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,127 개이득

파인애플피자 2021.10.12 19:27  
김치 올리는건 상관없는데 고기에 김치묻는건 싫어
화이트 2021.10.12 21:01  
묻않따않 바로 올려야제

럭키포인트 24,963 개이득

나지보 2021.10.13 00:10  
솔직히 삽겹살 집이 격식차리는 자리는 아니잖아..  보통 편한친구 아니면 회식인데  막내가(만약 막내아니고    자부심있는 사람이더라도) 회식에서 상사한테  안물어 보는건 거의 없는 상황이고..
거기다 쫌어색한 상황이라면  상대가 설명없이  실례하더라도  아이씨.발 젓같네 하고 일어나는 인성 쌉쓰레기가 있을까?
그건 사람을 걸러야하는거 아닐까?

럭키포인트 26,786 개이득

제목