홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋ 아니 다른말 그러려니 할려고 하는데

군대는 숙식이라도 제공하지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄 쌈싸먹는 소리하네 ㅋㅋ

군대 숙식제공 받는 현역 vs 공익 갈래 ? 하면 누구나 다들 집에서 따순밥 먹고, 사회와 격리 안되고, 따순 집에서 자는

공익 선택하는 언밸런스 선택 아니냐? 이걸 현역 vs 공익 처우개선으로 비교로 몰아가네 ㅋㅋ

혐오업무 거부한것도 당연한 건데, 거기에 지나칠 정도로 맞은거 안타까워서 동조하려고 했는데,

여기서 기분 싹 잡치네. 프레임을 짜도 한참 잘못짯다.
BEST 2 지주인재욕사과  
폭력은 잘못이야 무조건
고소해 취할수있는거 다 취해

근데 군대 내부문제가 개선된게 뭐가있다고
이거랑 결부시킴??
참나 ..

숙식제공해주면 군대갈거였어???
그냥 군대랑 공익 둘다 썩어문드러진걸
구분짓고있네
BEST 3 마미손  
분명 폭행은 잘못된건데 그걸 왜 군대랑 연관짓냐 ㅋㅋ
누가보면 군인은 숙식까지 제공되고 처우개선도좋고 공인은 숙식도 제공안되고 월급도 쥐꼬리만큼줘 로보이네
56 Comments
비쥬레이 2019.05.03 16:00  
때린넘이나 쳐맞는넘이나 그놈이 그놈

럭키포인트 1,250 개이득

데미언릴라드 2019.05.03 17:42  
안타까움이 싹 사라졌어

럭키포인트 2,416 개이득

도복순 2019.05.03 21:36  
갑자기 광폭 어그로 시전..

럭키포인트 2,336 개이득

돌발이 2019.05.04 07:00  
엄마가 해주는 따순밥 혹은 사제밥 쳐먹으면서
감히 개밥에 똥국 말아먹고 생활하는 현역이랑 비교를해??
지금은 현역이 얼마 받는지 모르지만 이등병일때 2만원 킹익20만원씩 쳐받았는데

럭키포인트 1,419 개이득

맛사냥꾼 2019.05.04 12:48  
사람들 왜 다들 못까서 날리냐
저 사람이 공익이든 군인이든 쳐우가 젓같은건 사실이고 개선해야 하는데
지금은 군에 집중이 되어서 공익의 환경개선이 안되니
그거에 대해서 말하는데

현역이든 공익이든 나라에서 주는일 하는거고 그 일을 하고 있는 사람이다
까지말자
까야 하는 사람들은 군인 공익 상근 처우를 개선하지 않는 사람들 그리고 그 신분을 이용하는 사람들이다

럭키포인트 1,158 개이득

제목