홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김사랑  
꿔준 사람이 기억 못하면 안 주는게 당연한 것처럼 얘기하네
꿔간 새키가 바로바로 갚아야될 거 아냐
26 Comments
전자공학도 2018.08.11 19:22  
에휴

럭키포인트 227 개이득

지성 2018.08.11 19:23  
갑자기 정준하글왤케많이올라오능겨?

럭키포인트 290 개이득

어쩌라고요 2018.08.11 19:25  
[@지성] 1년전 추석 정준하까는글 시작했던글이 1주년 얼마 안남았다고 야갤에 올라왔는데 그글 스타트로 또 쭈쭈나 시리즈로 개념글 도배되고 있늠 그거 퍼오시는듯

럭키포인트 497 개이득

지성 2018.08.11 19:30  
[@어쩌라고요] 아하 정보 감사합니당
마끼아또 2018.08.11 19:37  
[@어쩌라고요] 벌써 쮸쮸나 1주년이네 ㄷㄷ

럭키포인트 43 개이득

다스베이더 2018.08.11 20:08  
[@어쩌라고요] 왐마 벌써 1년 ㄷㄷ;;

럭키포인트 486 개이득

네임리스 2018.08.11 21:22  
[@어쩌라고요] 와...벌써 1년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

버들붕어 2018.08.11 19:23  
왜그러냐 너 갑자기

럭키포인트 461 개이득

1일4딸러 2018.08.11 19:24  
쮸쮸나대란 1주년 기념으로 다른 데서 다시 달리나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

김사랑 2018.08.11 19:26  
꿔준 사람이 기억 못하면 안 주는게 당연한 것처럼 얘기하네
꿔간 새키가 바로바로 갚아야될 거 아냐

럭키포인트 68 개이득

퀸미코 2018.08.11 19:32  
벌써1년댓군아

럭키포인트 294 개이득

정예인 2018.08.11 19:33  
이건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

BmwM3kiaK5 2018.08.11 22:59  
[@정예인] 저거 미방분임, 인터넷에 나중에 풀린거

럭키포인트 145 개이득

정예인 2018.08.11 23:05  
[@BmwM3kiaK5] 아 그렇군요 어쩐지 ㅋㅋ
하엠봉 2018.08.11 19:34  
돈 빌려간놈들중에 저런 놈들이 태반임

럭키포인트 209 개이득

원빈 2018.08.11 19:38  
저런새끼들은 걸러야됌

럭키포인트 432 개이득

아귀 2018.08.11 21:25  
저거 볼때마다 극혐이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

게집아이 2018.08.11 20:42  
엥간히 싫은갑다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 저격글을 연타로 올리냨

럭키포인트 452 개이득

꾸짖을갈 2018.08.11 22:26  
은행아니몀 돈은빌리지도말고 빌려주지도마라

럭키포인트 484 개이득

어리석었다 2018.08.11 22:42  
근데 방송이미지에서 좋은 모습은 찾기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.11 23:55  
파도파도..

럭키포인트 228 개이득

후치 2018.08.12 02:53  
싸커킥 갈겨도 무죄

럭키포인트 174 개이득

REVIVAL 2018.08.12 08:07  

럭키포인트 335 개이득

답변달지마 2018.08.13 00:01  

럭키포인트 477 개이득

박카사탕 2018.08.13 11:32  
솔찍히 빌린사람이 알아서 갚아야지~ 아무리 동생이라고 돈빌리고 얘기 안했다고 ㅡㅡ;;

럭키포인트 147 개이득

맥짱 2018.08.13 14:14  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 313 개이득

제목