홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓태연  
처음에 이소라 바람이 분다 본방으로 봤을때 진짜 소름이었는데.. 영화 한편 본듯한 여운 크..
15 Comments
포우 2018.01.14 18:57  
ㄹㅈㄷ

럭키포인트 419 개이득

갓태연 2018.01.14 19:00  
처음에 이소라 바람이 분다 본방으로 봤을때 진짜 소름이었는데.. 영화 한편 본듯한 여운 크..

럭키포인트 127 개이득

키라라 2018.01.14 19:10  
다시 했음 조켓다

럭키포인트 284 개이득

63829291 2018.01.14 19:22  
김연우도 개쩔었는데 떨어짐 ㅅㅂ

럭키포인트 295 개이득

장사셧제 2018.01.14 19:37  
522대첩 ㄷㄷ

럭키포인트 378 개이득

배토끼♡ 2018.01.14 20:00  
나가수 전성기...

럭키포인트 56 개이득

사나 2018.01.14 20:04  
연우신ㅜㅜㅜ노래 진짜좋았는데 떨어짐ㅜㅜ

럭키포인트 667 개이득

잇힝킴 2018.01.14 20:51  
지렸지

럭키포인트 741 개이득

판사님 2018.01.14 21:00  
나는 지금도 노래방 가면 연우신이 불렀던 미련 부르는데ㅠㅜ왜 7위였을까..

럭키포인트 403 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.01.15 06:04  
[@판사님] 이거 노래방에서 불렀으면 알겠지만 노래가 상당히 짧음 저 시기에 공연에서 표 획득 많이하는데에 노래 긴 것도 한 몫함 뭔가 감동 올라오기 전에 끝나는 느낌이라..

럭키포인트 393 개이득

판사님 2018.01.15 12:16  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 그래서 나중에 되서는 그게 과해져서 비판을 많이 받기도 했죠..길게 질질 끌고 고음만 올리면 표 많이 받는다고..
REVIVAL 2018.01.14 21:25  
갓전드

럭키포인트 123 개이득

엠보오옹 2018.01.14 21:56  
연우신 특유의 담담하게 하는 감정전달 때문에 경연 끝나고 임재범이 다 경연을 위한 노래를 했는데 김연우 혼자 자기 노래를 했다고 극찬함

럭키포인트 503 개이득

엠봉성님 2018.01.14 22:04  
ㄹㅇ 저때 방송이 역대급이었음
1주차에 김연우가 6위하고 2주차에 4위했는데 첫주차 7위였던 BMK가 2주차에 아름다운 강산 빵 터뜨려서 2위함
2주차 7위가 1주차 1위였던 박정현...  그래서 최종 김연우 탈락 ㅠ

럭키포인트 761 개이득

루아라나 2018.01.14 23:57  
나는 나윤권 나왔을때가 좋았는데

럭키포인트 266 개이득

제목