홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
김생민 73년생인데 예비군을 언제간걸까 저런카더라는 믿을게못됨
17 Comments
포그 2018.04.03 13:15  
그지새끼가 따로없네

럭키포인트 933 개이득

게짚왕 2018.04.03 13:16  
ㅈ같은 컨셉 빠는거 ㅈ같았는데. 꼬시다

럭키포인트 149 개이득

개인기 2018.04.03 13:17  
진짠가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

콘샐 2018.04.03 13:17  
ㅋㅋ진짠지뭔지모르겠는데
짠내투어에서 하는거보면
돈아낄때보면 자기꺼부터줄이던데...

럭키포인트 238 개이득

신애 2018.04.03 13:18  
베풀때는 베푼다고 방송상에는 유명하던데 자기 쓰는것만 쪼잔하다고 대단하다고

럭키포인트 709 개이득

벤츠 2018.04.03 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이든 아니든 연예인 이미지 굳히는거 진짜 쉽네

럭키포인트 21 개이득

Haruo 2018.04.03 13:19  
짠내투어에서 박명수 팔 꺾을 때 이사람 뭐지? 했었다...

럭키포인트 997 개이득

프로댓글러 2018.04.03 13:19  
쫌 그렇네....

럭키포인트 55 개이득

어요 2018.04.03 13:21  
김생민 73년생인데 예비군을 언제간걸까 저런카더라는 믿을게못됨

럭키포인트 283 개이득

쓰레기 2018.04.03 14:02  
[@어요] 댓글단사람이 연배가 엇비슷한가부지..

럭키포인트 537 개이득

이름없음56 2018.04.03 15:49  
[@어요] 73년생은 예비군 안가냐
아니면 예비군이 생긴지 얼마 안되었냐

럭키포인트 784 개이득

개집이네하호 2018.04.03 13:24  
김생민이 인성이 좋든 나쁘든

그것보다

저렇걱 모은 돈을ㅋㅋ

다 위약금으로 날리는거 보면서

느낀건데

삶을 조금씩 즐기면서 살자

너무 아둥바둥 살고 싶지 않다

럭키포인트 733 개이득

HAL9000 2018.04.03 14:02  
자기 돈 나가는건 진짜 아끼고 안쓰는데 남에꺼로 자기 이익 챙기는 부류인가 ?

럭키포인트 14 개이득

잔느 2018.04.03 14:12  
저런 썰을 떠나서
군대에서 나도 짠돌이 후임 있었는데 짠돌이라는게 말이좋아 짠돌이지 주변사람 짜증나게하는 사람이더라 난 그 이후로 나한테 돈 안쓰는 사람하곤 가까이안함 물론 나는 잘 사줌

럭키포인트 751 개이득

주모 2018.04.03 14:17  
저런썰은 그닥 믿음이...

럭키포인트 268 개이득

우리아빠 2018.04.03 20:12  
어쨋든 성범죄를 저질렀다는거 아님??

럭키포인트 865 개이득

쎅무새 2018.04.03 20:24  
김생민 영수증보고 자기반성 하면서 김생민 추종하던 년들 다 어디갔어?

럭키포인트 228 개이득

제목