홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성룡 앞에서 무술시범 하는 이경규

미국 8 4072 19 0

91년 내한 MBC 방송 출연

성룡에게 이경규가 홍콩영하에 진출 가능한지 테스트 해달라는 상황

별로 기대 안한듯 하나 의외의 고퀄 무술에 깜놀하고 좋아하는 성룡

실제 이경규는 우슈 쿵후 유단자

8 Comments
츤데레너부리 2019.10.01 11:56  
자세잡을때부터 띠용하네

럭키포인트 4,713 개이득

제임스본드 2019.10.01 12:06  
무달이형..

럭키포인트 4,996 개이득

갤럭시S10 2019.10.01 12:14  
아무것도 모르는사람들이 보기엔 그냥 웃음거리겠지만
아는사람이 보면 또 다르겠지

럭키포인트 3,997 개이득

겸겨미 2019.10.01 12:20  
ㅋㅋㅋ 실제로 중국이나 일본 연예인이 태권도 해본다면서 어느정도 보여주면 저런 반응 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.01 12:56  
편한 복장이엇으면 더 잘햇겟다

럭키포인트 2,008 개이득

김김김김 2019.10.01 13:21  
이경규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 야망있는것처럼보이는데

럭키포인트 4,779 개이득

개몽이 2019.10.01 13:33  
[@김김김김] 복수혈전

럭키포인트 4,129 개이득

유정연 2019.10.01 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

제목